Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vremonte

моя бежево-венговая квартирка:-) - Страница 15

Рекомендуемые сообщения

все очеь очень красиво :sorry:

как я поняла кухня фирмы Zetta, а какая это модель?

качество у них хорошее?

спасибо, а кухня эта анонс http://www.fkm-anons.ru/products/catalogue/kitchens/239/

вроде ничего, но мне сравнивать не с чем, до этого у меня были савдеповские шкафы

ой... напутала :rolleyes:

столешница из какого материала?

во сколько вам обошлась кухня и столешница?

Поделиться этим сообщением

Анастасия спасибо! по пунктам:

ванной я довольна выбирали сознательно чтоб для двоих, пользуемся часто. ребенок каждый день плещется, поменять даже не думала мне нравится излив воды и управление удобное. всем в ней довольна.

сифон этот вообще не для биде, а для раковины, есть специальный для подвесного биде его н видно. просто при подключении строители попросили сифон, заехали в первый попавшийся магазин, был такой. вот и торчит уже пол года, все руки не доходят, я и забыла про него спасибо что заметили:-), буду мужа попиливать чтоб поменял)))

розетка для тв

штора на балконе 1,38 на две створки. балкон из спальни - солнечная сторона, поднимаем их редко в основном одну чтоб белье повесить, четыре мне бы лень было закручивать.

все очеь очень красиво :sorry:

как я поняла кухня фирмы Zetta, а какая это модель?

качество у них хорошее?

спасибо, а кухня эта анонс http://www.fkm-anons.ru/products/catalogue/kitchens/239/

вроде ничего, но мне сравнивать не с чем, до этого у меня были савдеповские шкафы

ой... напутала :rolleyes:

столешница из какого материала?

во сколько вам обошлась кухня и столешница?

столешница дсп 3,8мм. кухня и столешница обошлась в 130 руб, но мы далеко от москвы

Как все у Вас красивоооооооо! Очень элегантно, изящно, стильно... Даже несмотря на то, что сочетание "венге-бежевый" уже набил мне оскомину, именно Ваши фотографии посмотрела с огромным удовольствием:))) Ванная - выше всяких похвал! Фото - как картинки из модных журналов:)))

Пишу отзыв, а дочка сидит у меня на коленях... Смотрит на монитор: "Мама, смотри какие ракушки!!! А почему у нас таких нет??? Надо сделать!"

vremonte Позвольте еще раз сделать вам комплимент. Фоты просто класс! Ванна, ванна, ванна.....слов нет!!!! Смотрели с мужем и радовались за вас! vremonte (извините, незнаю как вас зовут), вы большая умничка. Вот смотрю, и думаю, что бы я изменила если бы жила там, и ничего на ум не приходит, все на своих местах, сочетание цвета ну на 100% мое. Если вы не против, возьму вашу квартирку как пример для себя, у меня дело доходит до выбора обоев и цвета краски, в процессе буду задавать вопросы, ок?

Все очень понравилось.Молодцы! Ну слов нету,супер.Хочу,что то сказать и не выходит,скажу вам по казахски-керемет(прекрасно),әдемі(красиво)Очень хорошо получилось,респект вам и вашему мужу.

Kora спасибо! про ванну я честно больше всего боялась, думала в меня полетят тапки, из-за этих ракушек) и планировки, кстати в тумбочку между душ кабиной и ванной поместился бойлер на 50 литров, именно из-за него выбралась такая планировка, больше он никуда не лез, а под потолок я ни в какую не хотела.. но другого ни чего не придумывалось, как-то повелось у меня в мозгу что ванна должна быть бело-голубая.

Славия спасибо, очень приятно. конечно пользуйтесь на здоровье, буду рада если у вас какие-то идеи родятся, глядя на мою квартирку). отвечу на вопросы, хоть я и не профи совсем :friends:

Гул спасибо, а у меня родственников в казахстане туча!

нет слов, просто нет слов....

настолько все красиво и гармонично, и в тоже время с душой и видно что ваше.... не скопированное, не слизанное, а именно ваше!

очень люблю такие интерьеры, к сожалению, редко встречаются....

спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!!

немного офф - подскажите, в ванной - это фотопечать?

Поздравляю с окончанием!

Молодцы!

Очень вдохновили меня на свершения ваши гостиная и ванная. И балкон, конечно!

Кста, без подсветки по периметру гостиная уютнее. Ванную вашу замечательную – однозначно в туесок.

Кухня отличная, понравился стиль, подобранные цвета и расположение мебели. Фартук только вот сильно перегружает стену, имхо. :)