Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Annushka

Практичность - неоригинальна, или оригинальность - непрактична - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

мне кажется "практичным" для маленькой прихожей что-то такое: есть перекладина для одежды на плечиках, откидная галошница, зеркало, полочки для ключей и сумок. и глубина всего 30см. Еще поставить банкетку-галошницу с подушками и практичность просто зашкалит. Как тут обстоят дела с дизайном - решать каждому для себя :rolleyes:

3812_1.JPG

Поделиться этим сообщением

а почему обязательно шкаф-купе? к чему он в классическом интерьере?

в современном можно сделать купе до потолка и во всю стену, но так, чтобы он цветом, грфикой, параметрами, шагом , пропорциями, короче, подходил.

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец(с).

Покажу свой шкаф :give_rose: как пример ухода от стиля в сторону чисто практичности...

Каюсь, не смогла я ничего придумать оригинальнее, чем простой разбвижной шкаф 2мх1,60м до потолка.

Клянусь, я регулярно выношу бомжикам отстиранную не носимую нами одежду и обувь (особенно туфли мужа - он командует "на вынос" даже не сношенной обуви).

И все-равно, ВСЕГО МНОГО, потому что на смену одному "бойцу" в строй встают два...

Вот только постаралась растворить шкаф в пространстве (может кому пригодится такой вар-т).

e6620316d1f9.jpg

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец(с).

Покажу свой шкаф :give_rose: как пример ухода от стиля в сторону чисто практичности...

Наталья, а чем отделаны фасады - обои? Извините за глупый вопрос. Мне просто показалось, что на заводское не похоже, а линии заломов как у обоев.

...вид совершенно другой!!! Это все же одежда В ШКАФУ, а не на так надоевших, совсем никогда не закрывающихся открытых вешалках!

Но мне наоборот - за 8 лет поднадоел такой шкаф-купе... обувь семья ленилась туда ставить, на вешала наспех небрежно вешалась одежда... шубу и дубленки от снега приходилось сушить изощренным способом ... :give_rose:

А вот вешалок открытых как-то не судьба была - "красоту" мне портили... Только в детстве у бабушки была...

И вот в новую кв-ру я с почти детской радостью поставила такую:)

cd6ec0a5531d.jpg

наверное совсем не комильфо :mega_shok: но просто удобно как-то, не знаю как раньше без нее обходились...

Наталья, КАК КРАСИВО!!!! А что за обои? Подскажите, пожалуйста! :friends:

ПРихожая, выложенная t.n., как раз из серии тех, которые не оставляют меня равнодушной..

Но! Во мне одновременно борется вторая половина.. (знак близнецы сказывается во время ремонта в максимальной степени)...

Надо вместительный шкаф в прихожую, надо вместительный шкаф в ванную (там планируется сушка и стиральная машина, отдельно ставить открыто машину мне совсем не хочется), надо кухню с высокими полками, потому что места также мало..

В общем, чтобы не быть голословной, выкладываю основную причину моей темы..

Текущие идеи по вышесказанному...

Заранее спасибо всем за мнения на этот счет...

Кухня

i-13.jpg

Варианты шкафа в ванную комнату от Mr. Doors

C матовым стеклом..

i-16.jpg

Или активно обсуждается вариант шкафа с белым глянцевым фасадом под цвет белых дверей мойдодыра, который также активно рассматривается..

Вот такой мойдодыр

i43071710152616_0.jpg

Шкаф с планируемым белым фасадом

i-17.jpg

Шкаф планируем в нишу, с одной стороны которой стена, а с другой стороны ванна

Ну и, наконец, прихожая..

i-18.jpg

Внешнее оформление еще обсуждается, то конструктивное исполнение исходит из наших первоначальных требований..

Еще раз спасибо всем отозвавшимся..

Но мне наоборот - за 8 лет поднадоел такой шкаф-купе... обувь семья ленилась туда ставить, на вешала наспех небрежно вешалась одежда... шубу и дубленки от снега приходилось сушить изощренным способом ... :give_rose:

А вот вешалок открытых как-то не судьба была - "красоту" мне портили... Только в детстве у бабушки была...

cd6ec0a5531d.jpg

наверное совсем не комильфо :friends: но просто удобно как-то, не знаю как раньше без нее обходились...

:) :) :) Natalija, красивая вешалка, очень подходящая по стилю и прекрасно смотрится рядом с зеркалом, бра и даже пуховичок на ней очень по цвету вписался :).

У нас другая история - на открытой вешалке висела бы гора разномаститой одежды, которая навешивалась бы друг на друга, доводя меня до колик, когда нужно было откопать что-то внизу... Так собственно и было раньше...

А шкаф-купе тем и удобен в коридоре - его МОЖНО оставить открытым, чтобы вещи досыхали, чего не скажешь об обычных шкафах - об их двери просто будешь запинаться...

cd6ec0a5531d.jpg

наверное совсем не комильфо :friends: но просто удобно как-то, не знаю как раньше без нее обходились...

Рекламные щиты на ттк (какого то элитного поселка, monteville ?)-"все не как у людей" напомнили) там императорская корона на такой же вешалке....

Красивая вешалка.

Natalija

а что за светильник?гипсовый?

хочу обратить внимание. данный раздел форума именуется "дизайн интерьера". да, он давно мутировал и расширился. и темы здесь обсуждаются самые разные. и в последнее врмя к конкретно дизайну имеющие все меньшее и меньшее отношение. увы.

последнее время весь дизайн свелся к обсуждению тем из разряда "сколько полочек" сделать мне в правом ящике.

большинство дизайнеров, увы, покинули наши ряды, так как им не интересно...

Кошарик, очень верное замечание. жаль что нет отдельного раздела форума "эргономика". тогда бы все расстановки мебели, число полочек в шкафчике ушло туда , а в "Дизайне" остались только подбор штор, хрустальные подвески и т.д. :rolleyes: Может предложить модераторам разделить этот форум на 2 под-форума :give_rose:

Наталья, а чем отделаны фасады - обои? Извините за глупый вопрос. Мне просто показалось, что на заводское не похоже, а линии заломов как у обоев.
Рекламные щиты на ттк (какого то элитного поселка, monteville ?)-"все не как у людей" напомнили) там императорская корона на такой же вешалке....

Красивая вешалка.

Natalija

а что за светильник?гипсовый?

SORRY, OTREZALI OT INTERNET'A :give_rose::search::clapping:

OTVECHU ZAVTRA...