claw Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Тройка, (со мной тоже на "ты" давай) а я вот практически и забыла... а теперь так фотографии всколыхнули! Вот муж мой в восторге был бы от твоей кухни, прям впечалился б надолго (я свою светлую кухню выменяла на обещание сделать как у тебя, если решимся на частный дом) - и подбалки, и стойка из камня, и дерево темное... От меня - спасибо за комплимент моей кухне :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fotinya Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Цитата А давайте тоже перейдём на ты? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Тройка! Я, поддавшись всеобщему братанию, тоже - на "ты", ладно? :-) Твоя кухня - абсолютно точное воплощение мечты моего мужа :-) У нас, правда, тоже "кухня" темная, но сАААААвсем не такая замечательная - не хватило ни денег, ни простора... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фиа Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Вопрос хозяйке топика-чем так хорошо ухаживаете за нержавейкой-все блестит и сияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ВолНа Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 DesertRose, спасибо за подробные ответы. А особенно - за идеи :) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DesertRose Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2007 Цитата Вопрос хозяйке топика-чем так хорошо ухаживаете за нержавейкой-все блестит и сияет? Фиа, это Мистер Мускул :-)лениво подбирать средства и абсолютно всё мою им !Все женщины - Ангелы, но когда нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тетушка Петунья Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Боже! :( При всей моей политкорректности, крайне трудно подобрать слова....ээээ....к этому шедевру дизайнерской мысли. Ладно, скажу кратко - не понравилось. :-( Сейчас налетят, конечно, защитники и будут меня хаять, но ремонт как минимум опоздал лет на 10. Мы с мужем так отделывали в 1995 году квартиру, было очень модно подобное. И я поддалась на светящийся полоток в коридоре. Тьфу. :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lennalenna Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Цитата При всей моей политкорректности Вы не знакомы с Malizia?PS Извините, что таки налетелаСообщение было изменено автором Пт Мар 21, 2008 12:37. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тетушка Петунья Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Цитата Цитата При всей моей политкорректности Вы не знакомы с Malizia?PS Извините, что таки налетелаСообщение было изменено автором Пт Мар 21, 2008 12:37. Пока нет. Я на форуме недавно и еще не сориентировалась. А где можно посмотреть интерьер Malizia? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Цитата Пока нет. Я на форуме недавно и еще не сориентировалась. А где можно посмотреть интерьер Malizia? Вероятно, там же, где и Ваш :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее