Emotion Опубликовано 5 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 еще почему то не совпадает площадь су, у маленького должно быть 2,8м2 (1330х2100=2800), на чертеже 2,5м2. а у большого наоборот больше площадь получилась вместо 4,2м2 - почти 4,4м2 я со своей математической школой (в прошлом) страшно злюсь и не понимаю отчего так... видимо ошибка в вводных. да, и ширина холла почти 2 метра получается - зачем? Диван поставить? Зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 (изменено) 17 минут назад, Sunbeam1 сказал: Возможно разница в размерах кухни в вашей планировке из-за углубленного фасада. Если бы фасад и окно кухни были бы вровень с фасадом комнат, как раз и получились бы желаемые длины стен 5500 и 3800. Может в других секциях и этажах нет такого уступа в кухне и эти размеры оттуда? Ну фасад в этих домах "фильдеперсовый" - волнообразный. И да, на каждом этаже в зависимости от волны при одинаковых планировках варьируется метраж квартиры, наша квартира средняя по метражу, есть чуть меньше и чуть больше. У меня сначала были размеры меньшей квартиры, и я написала менеджеру, попросила скинуть именно размеры моей квартиры. вот для примера планировки этих квартир на разных этажах Изменено 5 Июля 2022 пользователем Emotion Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 5 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 9 минут назад, Emotion сказал: еще почему то не совпадает площадь су, у маленького должно быть 2,8м2 (1330х2100=2800), на чертеже 2,5м2. Потому что 2,1 - это размер внешний, а при подсчете площади с/у нужно учитывать еще толщину перегородки, которая примерно 100мм. Мне бы еще три размера и все бы встало на свои места - глубина большого с/у - ширина кухни от окна до стены с/у - и ширина холла от верхней спальной до с/у 5,5 я, по-моему, нашла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 7 минут назад, sun3d сказал: Потому что 2,1 - это размер внешний, а при подсчете площади с/у нужно учитывать еще толщину перегородки, которая примерно 100мм. Мне бы еще три размера и все бы встало на свои места - глубина большого с/у - ширина кухни от окна до стены с/у - и ширина холла от верхней спальной до с/у 5,5 я, по-моему, нашла... Настасья, пожалуйста отметьте на чертеже каких размеров именно не хватает, а то боюсь я не правильна поняла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 (изменено) Мне кажется, что у большого су стена (внутренний размер) с дверью примерно 2100, а стена смежная со спальней 2050 Изменено 5 Июля 2022 пользователем Emotion Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 5 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 6 минут назад, Emotion сказал: Настасья, пожалуйста отметьте на чертеже каких размеров именно не хватает, а то боюсь я не правильна поняла Скажите им "дизайнер умоляет, ну очень просит, а то даже концепт спланировать не получается без этих размеров" 😁 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 7 минут назад, sun3d сказал: Скажите им "дизайнер умоляет, ну очень просит, а то даже концепт спланировать не получается без этих размеров" 😁 Я обязательно завтра пристану!!! Но он мне ранее давал такие вводные (на чертеже черным) а глубина су примерно 2050-2100 Но я все равно завтра еще раз уточнить попытаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 5 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 13 минут назад, Emotion сказал: Но он мне ранее давал такие вводные (на чертеже черным) а глубина су примерно 2050-2100 Это еще похоже на правду, перечертила с учетом отделки.... Но вот на счет 5,5 и 3,8 переспросите пожалуйста, а то никак не получается... слишком большие площади становятся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 5 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2022 Настасья, сбросьте пожалуйста сюда в тему последний чертеж с замерами. Я его сфоткаю, перед этим проставлю вопросы там, где размеры не совпадают/спорные и отправлю фото менеджеру. Надеюсь поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 6 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2022 10 часов назад, Emotion сказал: Настасья, сбросьте пожалуйста сюда в тему последний чертеж с замерами. Я его сфоткаю, перед этим проставлю вопросы там, где размеры не совпадают/спорные и отправлю фото менеджеру. Надеюсь поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее