Татьяна Гаева Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 а я думала как-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 но я по другому просто не представляла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 вот так примерно будет выглядеть вариант от "паркетчика". на этой картинке, по-моему, лучше видно , понятнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 Вот, оказывается,какие варианты бывают. Он нам вчера показывал диагональ в 2 планки-очень красиво выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 (изменено) при больших плашках (скорее уже досках) вариант от паркетчика по-моему и лучше, естественнее смотрится А ваша елочка лучше для мелких, (для классического мелкого паркета) Изменено 10 Марта 2023 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 В классических интерьерах ( как у Пионки) мне конечно нравится паркет уложенный елочкой в том случае когда дверь в комнату напротив окна. В случае когда вход в комнату смещен и в более современных интерьерах мне нравится диагональная "елка", но на форуме ее у нас не очень любят. Вот в этом интерьере мне нравится диагональная раскладка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 46 минут назад, listok сказал: при больших плашках (скорее уже досках) вариант от паркетчика по-моему и лучше, естественнее смотрится А ваша елочка лучше для мелких, (для классического мелкого паркета) Спасибочки, вашему мнению, девочки(Надежда, Оксана), доверяю. Оставляем вариант паркетчика 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 44 минуты назад, Varox сказал: В классических интерьерах ( как у Пионки) мне конечно нравится паркет уложенный елочкой в том случае когда дверь в комнату напротив окна. В случае когда вход в комнату смещен и в более современных интерьерах мне нравится диагональная "елка", но на форуме ее у нас не очень любят. Вот в этом интерьере мне нравится диагональная раскладка а какое сочетание цветов приятное, просто прелесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Леся Месяцева Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 Тут Вам надо прислушаться к себе. Помедитировать на картинку с косой ёлкой. Не все внутренне принимают косые линии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Леся Месяцева Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 И да, косая версия "осовременнит" классику. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее