Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Татьяна Гаева

Помогите создать красоту и удобство на 62м. - Страница 81

Рекомендуемые сообщения

вот так примерно будет выглядеть вариант от "паркетчика". на этой картинке, по-моему, лучше видно , понятнее

Помогите создать красоту и удобство на 62м.

Поделиться этим сообщением

Вот, оказывается,какие варианты бывают. Он нам вчера показывал диагональ в 2 планки-очень красиво выглядитПомогите создать красоту и удобство на 62м.

при больших плашках (скорее уже досках) вариант от паркетчика по-моему и лучше, естественнее смотрится

А ваша елочка лучше для мелких, (для классического мелкого паркета)

Изменено пользователем listok
  • Лайк 1

В классических интерьерах ( как у Пионки) мне конечно нравится паркет уложенный елочкой в том случае когда дверь в комнату напротив окна. В случае когда вход в комнату смещен и в более современных интерьерах   мне нравится диагональная "елка", но на форуме ее у нас не очень любят. Вот в этом интерьере мне нравится диагональная раскладка

Помогите создать красоту и удобство на 62м.-2

• Лайк 2

46 минут назад, listok сказал:

при больших плашках (скорее уже досках) вариант от паркетчика по-моему и лучше, естественнее смотрится

А ваша елочка лучше для мелких, (для классического мелкого паркета)

Спасибочки, вашему мнению, девочки(Надежда, Оксана), доверяю. Оставляем вариант паркетчика

• Лайк 1

44 минуты назад, Varox сказал:

В классических интерьерах ( как у Пионки) мне конечно нравится паркет уложенный елочкой в том случае когда дверь в комнату напротив окна. В случае когда вход в комнату смещен и в более современных интерьерах   мне нравится диагональная "елка", но на форуме ее у нас не очень любят. Вот в этом интерьере мне нравится диагональная раскладка

Помогите создать красоту и удобство на 62м.-2

а какое сочетание цветов приятное, просто прелесть

Тут Вам надо прислушаться к себе. Помедитировать на картинку с косой ёлкой. Не все внутренне принимают косые линии.