Татьяна Гаева Опубликовано 20 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2022 Вот и сломали уже всё, что нужно было сломать по проекту. Новые стены скоро должны построить. Но мне уже очень нрааавится 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 20 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2022 1-я фотка: вид из коридоа, 2-я -из гостиной в коридор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 20 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2022 1 час назад, Татьяна Гаева сказал: Даша, у нас, по-моему, никогда не было запрета(мы же из Беларуси )(и у строителей все разрешения на работы есть. гидроизоляцию будут делать обязательно, у нас в согласованном проекте гидроизоляция прописана) У меня никак не отразилось :)), что другая страна... В любом случае, уточните у строителей, сантехников, как можно устроить доступ к трубам, ревизии, может лючок в нижней части со стороны унитаза предусмотреть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 20 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2022 И, похоже, будет ваш(DashaSV) вариант ковра из плитки (из коридора в кухню)-очень даже органично должно получиться. Ещё раз спасибо за идеи, чертежи и участие. (И всем, кто участвует-тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 8 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Девочки, извиняюсь, что пропала, пока особо нечего показывать, но........стены новые уже есть и сделана электрика. У меня нормально "сфоткать" не получается, чтобы понять весь объём(но нам нравится) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 8 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Это наш санузел с новыми стенами(пришлось переделать все стены: "горе-строители"-застройщики сделали шатающиеся стены, а одна из них -ещё и плесенью покрылась....) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 8 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 дальний проём-это проём в гардеробную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 8 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 это вид от санузла в спальню 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 8 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 разводку электрики не фоткала: ничего интересного. Но, девочки, ещё раз -низкий поклон всем, кто рисовал и помогал мне. Определиться с электрикой было просто: всё ясно, где и что будет стоять по технике и мебели. (ребята, которые делали электрику похвалили, что всё быстро и понятно по расположению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 8 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 на этой неделе должны смонтировать кондиционеры и охранную сигнализацию и начать штукатурку и шпатлёвку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее