mirsvetl Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 вот же ... сбросила картинки но надо дождаться одобрения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 а зачем плинтус в ванной? по стенам и полу плитка же будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 я ещё 100 раз могу передумать, но....в голове нарисовала картинку: плитка не до потолка, сверху краска, вот поэтому и привиделся красивый классический плинтус на потолке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 воот, Света, на всех картинках плитка до потолка, а почему-то не хочууу до потолка. Хочу и немного "торжественно", но не дворец. Вот это очень красиво, но для меня холодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 но здесь и размер помещения огромный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 Вот эта ближе по настроению(в левом верхнем углу), но дерево хочется потеплее и мрамор не до потолка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 35 минут назад, Татьяна Гаева сказал: Вот эта ближе по настроению(в левом верхнем углу), но дерево хочется потеплее и мрамор не до потолка. думаю будет хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 Вот к этому и будем стремиться. Оставляю свою неожиданную "любоффф"(картинка просто обязана сложиться- в голове же я её вижу), раньше никогда не нравилась плитка "под мрамор"(старею, что ли....) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее