Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 вот эта картинка тоже "не бесит", но не хочууу чёрный пол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 ни Pinterest из пруд пруди 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 Спасибо, Оксан, вот и подтверждение того, что и пол, и стены в мраморе -не "выходит каменный цветок". И мне с желтинкой не нравится оттенок, нра, который белый. хотя....вот эта картинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 и пол, и кусочек стены-мрамор, но я хочу деревом только тумбу и, может, полки, но, я так думаю, теплоты можно и краской над мрамором добавить.................. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 Да, эта картинка однозначно нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 если представить тумбу в дереве вместо черной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 13 минут назад, Татьяна Гаева сказал: и пол, и кусочек стены-мрамор, но я хочу деревом только тумбу и, может, полки, но, я так думаю, теплоты можно и краской над мрамором добавить.................. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 (изменено) упс Изменено 21 Июня 2022 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 21 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2022 Спасибочки, почти то, но хочу чуть торжественнее(что ли). Типа, плинтус высокий, люстра, но цвет свет-супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее