listok Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Опубликовано 25 Января 2022 4 часа назад, Татьяна Гаева сказал: Вот за это, Listok(Надежда?)-можно я вас расцелую? Как вы угадали,что постирочная-это просто "мечта мечт"......я была уверена, что она точно никуда не влезет и даже не "заикалась" о ней Рассмотрите и второй из этих двух вариантов шкафа под одежду в коридоре нет, зато гардеробная при спальне очень большая, несезонная верхняя одежда, конечно, в ней. В холле только полочка/ консолька и зеркало, пуфик, красота то есть. Мне лично для ежедневной верхней одежды и всей обуви хватает маленькой гардеробной у входа, точно такой, как я вам нарисовала. Несезонная обувь сверху над вешалами, в коробках, сезонная внизу. Справа от входа снизу вверх: - полки для обуви - полка для сумок - вешалка с крючками и сбоку от нее ящички для мелочей типа щеток-кремов-перчаток - 2 полки для шапок-шарфов, на верхней несезонные в коробках, на нижней сезонные. Слева за дверью висят метелка, совок, швабра, их никак не видно. Входная зона проходная, поэтому мне важно, чтобы в ней никогда не болталось никакой мокрой обуви или одежды, все в гардеробке. Рядом с постирочной нарисовала книжные шкафы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Опубликовано 25 Января 2022 Зато у вас получилось и стиралку впихнуть, и гардеробную сохранить. Но меня просто "зацепила" картинка listok c постирочной, где можно и напольную сушилку небольшую поставить - у меня сейчас вечная проблема с сушкой белья(на балконе очень медленно сохнет) и периодически развешиваю по стульям. Сушильную машину пока не собираемся покупать. В самой гардеробной мне нужны максимально вешалки. я бы предпочла бельё, колготки и тд. хранить в комоде, который можно поставить под телевизор. вот как-то так. ну и вход в гардеробку со стороны спальни-штора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Опубликовано 25 Января 2022 5 минут назад, listok сказал: Рассмотрите и второй из этих двух вариантов шкафа под одежду в коридоре нет, зато гардеробная при спальне очень большая, несезонная верхняя одежда, конечно, в ней. В холле только полочка/ консолька и зеркало, пуфик, красота то есть. Мне лично для ежедневной верхней одежды и всей обуви хватает маленькой гардеробной у входа, точно такой, как я вам нарисовала. Несезонная обувь сверху над вешалами, в коробках, сезонная внизу. Справа от входа снизу вверх: - полки для обуви - полка для сумок - вешалка с крючками и сбоку от нее ящички для мелочей типа щеток-кремов-перчаток - 2 полки для шапок-шарфов, на верхней несезонные в коробках, на нижней сезонные. Слева за дверью висят метелка, совок, швабра, их никак не видно. Входная зона проходная, поэтому мне важно, чтобы в ней никогда не болталось никакой мокрой обуви или одежды, все в гардеробке. Рядом с постирочной нарисовала книжные шкафы Вот здесь спасибо за все пояснения: а то я его сразу вычеркнула по причине отсутствия шкафа в прихожке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) 23 минуты назад, Татьяна Гаева сказал: Но меня просто "зацепила" картинка listok c постирочной, где можно и напольную сушилку небольшую поставить Я поэтому и рисую дверь с открыванием наружу. Можно занавеску. Там можно еще над машинкой, если она одна, а не колонна, повесить сушилку. Вентиляцию сделать. Можно складные дверки сделать, тогда машинку развернуть Изменено 25 Января 2022 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Опубликовано 25 Января 2022 2 минуты назад, Татьяна Гаева сказал: Вот здесь спасибо за все пояснения: а то я его сразу вычеркнула по причине отсутствия шкафа в прихожке ну, я так и подумала 😀 Мне лично шкаф в коридоре кажется приемлемым только тогда, когда гардеробку никак нельзя устроить 😊 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 25 Января 2022 Жалоба Опубликовано 25 Января 2022 а ещё же нужно инструменты впихнуть: влезут они в гардеробку в коридоре? (чемоданы, коньки можно и в большую гардеробную наверх) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 Доброе утро всем. Выбрали после дебатов этот вариант. Муж сказал, что на полностью открытое пространство(пусть и очень красивое) он не согласен, какой-то "закуток" обязательно нужен. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 Девочки, всем-всем помогающим, участвующим-ещё раз огромное спасибо. Ваша помощь, действительно, очень неоценима. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 сейчас буду определяться по наполнению кухни и опять приду к вам "на поклон" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Гаева Опубликовано 26 Января 2022 Жалоба Опубликовано 26 Января 2022 Только перепланировка в санузле по варианту Светланы(mirsvetl) будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее