Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Татьяна Гаева

Помогите создать красоту и удобство на 62м. - Страница 19

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Татьяна Гаева сказал:

Вот за это, Listok(Надежда?)-можно я вас расцелую? Как вы угадали,что постирочная-это просто "мечта мечт"......я была уверена, что она точно никуда не влезет и даже не "заикалась" о ней 

Рассмотрите и  второй из этих двух вариантов

Помогите создать красоту и удобство на 62м.

шкафа под одежду в коридоре нет, зато гардеробная при спальне очень большая, несезонная верхняя одежда, конечно, в ней. В холле только полочка/ консолька и зеркало, пуфик, красота то есть.

Мне лично для ежедневной верхней одежды и всей обуви хватает маленькой гардеробной у входа, точно такой, как я вам нарисовала. Несезонная обувь сверху над вешалами, в коробках, сезонная внизу.

Справа от входа снизу вверх:

- полки для обуви

- полка для сумок

- вешалка с крючками и сбоку от нее ящички для мелочей типа щеток-кремов-перчаток

- 2 полки для шапок-шарфов, на верхней несезонные в коробках, на нижней сезонные.

Слева за дверью висят метелка, совок, швабра, их никак не видно.

Входная зона проходная, поэтому мне важно, чтобы в ней никогда не болталось никакой мокрой обуви или одежды, все в гардеробке.

Рядом с постирочной нарисовала книжные шкафы

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Зато у вас получилось и стиралку впихнуть, и гардеробную сохранить. Но меня просто "зацепила" картинка listok c постирочной, где можно и напольную сушилку небольшую поставить - у меня сейчас вечная проблема с сушкой белья(на балконе очень медленно сохнет) и периодически развешиваю по стульям. Сушильную машину пока не собираемся покупать. В самой гардеробной мне нужны максимально  вешалки. я бы предпочла бельё, колготки и тд. хранить в комоде, который можно поставить под телевизор. вот как-то так. ну и вход в гардеробку со стороны спальни-штора.

5 минут назад, listok сказал:

Рассмотрите и  второй из этих двух вариантов

шкафа под одежду в коридоре нет, зато гардеробная при спальне очень большая, несезонная верхняя одежда, конечно, в ней. В холле только полочка/ консолька и зеркало, пуфик, красота то есть.

Мне лично для ежедневной верхней одежды и всей обуви хватает маленькой гардеробной у входа, точно такой, как я вам нарисовала. Несезонная обувь сверху над вешалами, в коробках, сезонная внизу.

Справа от входа снизу вверх:

- полки для обуви

- полка для сумок

- вешалка с крючками и сбоку от нее ящички для мелочей типа щеток-кремов-перчаток

- 2 полки для шапок-шарфов, на верхней несезонные в коробках, на нижней сезонные.

Слева за дверью висят метелка, совок, швабра, их никак не видно.

Входная зона проходная, поэтому мне важно, чтобы в ней никогда не болталось никакой мокрой обуви или одежды, все в гардеробке.

Рядом с постирочной нарисовала книжные шкафы

Вот здесь спасибо за все пояснения: а то я его сразу вычеркнула по причине отсутствия шкафа в прихожке

23 минуты назад, Татьяна Гаева сказал:

Но меня просто "зацепила" картинка listok c постирочной, где можно и напольную сушилку небольшую поставить

Я поэтому и рисую дверь с открыванием наружу. Можно занавеску.

Там можно еще над машинкой, если она одна, а не колонна, повесить сушилку. Вентиляцию сделать.

Можно складные дверки сделать, тогда машинку развернуть

Изменено пользователем listok
  • Thanks 1

2 минуты назад, Татьяна Гаева сказал:

Вот здесь спасибо за все пояснения: а то я его сразу вычеркнула по причине отсутствия шкафа в прихожке

ну, я так и подумала 😀

Мне лично шкаф в коридоре кажется приемлемым только тогда, когда гардеробку никак нельзя устроить 😊

а ещё же нужно инструменты впихнуть: влезут они в гардеробку в коридоре? (чемоданы, коньки можно и в большую гардеробную наверх) 

Доброе утро всем. Выбрали после дебатов этот вариант. Муж сказал, что на полностью открытое пространство(пусть и очень красивое) он не согласен, какой-то "закуток" обязательно нужен. 

2106333810_000.jpg.5f5db8efb0f3321d6dedcf56a9b5ba01.jpg

• Лайк 2

Девочки, всем-всем помогающим, участвующим-ещё раз огромное спасибо. Ваша помощь, действительно, очень неоценима. 

• Лайк 1