SergeyMal Опубликовано 15 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2020 Жена загорелась теплицей. Я даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Делать самому или проще заказать в хорошей фирме. Где? Участок под Москвой. Буду рад каждому совету) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexandr779 Опубликовано 15 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2020 Я вообще не представляю, как самому можно сделать другую теплицу, кроме как из пленки. А вообще, сейчас очень популярны теплицы из поликарбоната. Я знаю, что в фирме ЗаводЗаборов делают кроме заборов еще и теплицы. Качество заборов отличное, так что может и теплицы они тоже делают качественные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Prosperum Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2020 На мой взгляд, рабочий вариант - бетонный фундамент и поликарбонат. Но зимой большой снежный покров лучше убирать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Volod91 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2020 Однозначно, что поликарбонат сейчас в фаворе для постройки теплиц. Он легкий и достаточно долговечный. А по поводу того - делать теплицу самому или заказывать - посмотрите сначала в инете предложения, а потом уже и будете решать. Вдруг установка вам обойдется в нормальную цену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Марина1977 Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2020 Нам посоветовал фирму ЗаводЗаборов сосед, который пару лет назад у них заказывал себе теплицу. У него теплица стоит, надеюсь, что и наша простоит тоже долго. Правда есть небольшое отличие - у соседа форма теплицы обычная, арочная, а мы заказали каплевидную. Мне кажется, что так снег не будет на ней сильно задерживаться и будет съезжать. Материал - поликарбонат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Snezhh Опубликовано 13 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2020 Интересно, а автор поставил себе теплицу? И из какого материала она у него. Скорее всего это поликарбонат, он сейчас самый популярный на рынке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyMal Опубликовано 13 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2020 Всем доброго времени суток. Мы с женой действительно уже обжили даже теплицу и собрали кое-какой урожай. Я просматривал ответы и здесь и на других форумах. Потом ходил по предложенным ссылкам, в некоторые фирмы даже прозванивал. В итоге я таки остановился на фирме ЗаводЗаборов, мне понравилась и цена и обслуживание. Теплица из поликарбоната, обычная, арочная, 6х3. Небольшая, но нам хватит. Что еще, плюсом добавили к теплице специальную автоматическую форточку. Так что спасибо всем за комментарии и советы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NastyaKish Опубликовано 19 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2021 Сергей, интересует, как провела зиму ваша теплица. У нас были очень сильные снегопады с налипанием, боюсь, что поликарбонат может не выдержать. Буду благодарна за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyMal Опубликовано 19 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2021 Настя, не бойтесь, смело обращайтесь в ЗаводЗаборов и будет вам счастье. Наша теплица в целости и сохранности. Зимой на участок не часто наведывались, и снег не счищали. Весной осмотрел поликарбонат и обрадовался увиденному, потому что все целое. Сколько она в таком режиме выдержит - не знаю. Пока все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее