Skysun Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень надеюсь на Вашу помощь в планировке квартиры, несущих стен нет, можно все перепланировать. Двухкомнатная квартира, площадью 61,9 кв. м. Из внутренних стен - есть только с/у и ванна, они не несущие, между комнатами перегородок нет. Планировали объединить два с/у в один, поставить душевую кабину, (сливная канализационная труба 110 - расположена только в с/у, на кухне своя маленькая, для раковины), поэтому как вариант - убрать полностью перегородки ванны, увеличив кухню и прихожую, а маленький с/у увеличить, поместив в него душевую и раковину. Стремимся, чтобы получилось две отдельные комнаты и по-возможности кухня-гостиная или просто более функциональная планировка. В квартире газовая плита. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 квартира на каком этаже из скольких? если не последний этаж, то кухня под санузлом верхних соседей - несогласуема... газифицированная кухня должна иметь дверь с плотным притвором, объединять ее (без дверей) с жилым помещением нельзя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skysun Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 Квартира на последнем, 3 этаже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 покажите, плз, на плане, где фановая труба проходит в туалете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skysun Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 Прямо за унитазом, на схеме, где стоит унитаз 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 (изменено) а газовая труба где? это к тому, удастся ли варку сдвинуть вверх по плану... Изменено 18 Декабря 2019 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skysun Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 Газовая труба - выход в углу у окна и идет вдоль стены до плиты 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2019 эхх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Skysun Опубликовано 19 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2019 Да, я думаю можно сдвинуть. Трубу можно будет перенести ближе к полу и удлинить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Патрон Опубликовано 19 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2019 4 минуты назад, Skysun сказал: Да, я думаю можно сдвинуть. Трубу можно будет перенести ближе к полу и удлинить. Приготовьтесь, сейчас "специалисты" будут переносить кухню в прихожую или в ванную - это их коронный номер. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее