mirsvetl Опубликовано 20 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2019 а если так? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 20 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2019 9 минут назад, mirsvetl сказал: а если так? А если ещё сделать гибридный вариант с Оксаны-Varox? Длину кухни уменьшить, коридор расширить. Должно красиво получиться, парадно. Книги можно в шкаф в два ряда, дверцы сделать внизу глухие, туда консервацию. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2019 12 часов назад, listok сказал: лучше, конечно, 2 изолированные - спальня и детская (уж про гостей молчу) А во 2м варианте выход уж очень небезопасный - из всех трех комнат только через кухню с газом, я бы не решилась. Кручу-кручу, пока у меня получается, что из-за газа никак от коридоров не избавиться. Только вот очень хочется этот узкий аппендикс кухни расширить за счет коридора в этом варианте между зоной столовой и гостиной сделала бы окно или пару тройку узких окон в пол, маловато света в том углу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2019 Не ожидала, что столько людей подключатся к макету. Спасибо! Будем думать и смотреть по месту, что можно сделать и как. Извините, что не отвечаю, не могу пока определиться. Вчера получили уже окончательно бумаги с Росреестра, осталось подписать акт приемки-передачи ( который пока затягивается из-за счетчиков), и ключи будет у нас, пойдем двумя семьями смотреть и измерять все окончательно, не торопясь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) а такой вариант обсуждался? вариация Изменено 21 Марта 2019 пользователем mirsvetl 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) плюсанусь к светиному последнему варианту, только попробовала бы поставить еще как минимум одну высокую колонну с духовкой... за счет полубарной стойки - не уверена, что она будет так уж востребована у не самых молодых людей с накопившимся за жизнь кол-вом всяких кухонных принадлежностей, которые требуют хранения... да, и стол недалеко... колонны, наверное, позволят минимизировать кол-во настенных щкафов... Изменено 21 Марта 2019 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 22 минуты назад, tln сказал: плюсанусь к светиному последнему варианту, только попробовала бы поставить еще высокую колонну с духовкой... за счет полубарной стойки - не уверена, что она будет так уж востребована у не самых молодых людей с накопившимся за жизнь кол-вом всяких кухонных принадлежностей, которые требуют хранения... да, и стол недалеко... полубарные стулья не для покушать, хотя кофе можно и выпить, они для тех кто пришел пообщаться с тем кто готовит, или для того кто готовит, присесть когда готовит что то длительно, например, пельмешки и часть под окном может быть пониже как обычный стол, тогда обычные табуретки подойдут Изменено 21 Марта 2019 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2019 многое зависит от семейного уклада, в каких-то семьях и готовят вместе... и от того, кто как готовит, зависит (я не умею сидя ничего на кухне делать... разве что много пельменей лепить вручную, тут уж не выстоишь)... для меня общение с сидящим ко мне спиной за стойкой не очень полноценное общение... но мне и вообще всякие стойки/высокие сидения неудобны... и места для них жалко, когда они в ущерб хранению... но есть ведь и любители сидения на жердочке... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2019 10 часов назад, OkSun сказал: А если ещё сделать гибридный вариант с Оксаны-Varox? Длину кухни уменьшить, коридор расширить. Должно красиво получиться, парадно. Книги можно в шкаф в два ряда, дверцы сделать внизу глухие, туда консервацию. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2019 22 минуты назад, tln сказал: для меня общение с сидящим ко мне спиной за стойкой не очень полноценное общение... но если готовишь на столешке по линии кухни, то это неизбежно, всегда спиной, к пришедшему на кухню поболтать, ну или боком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее