mirsvetl Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) 10 минут назад, mnogodum сказал: поэтому в своей и не выкладываю ничего. Трындю в чужих и продолжай, пожалуйста Изменено 9 Февраля 2019 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) 28 минут назад, mirsvetl сказал: да, особенно когда очень настойчиво уговаривали делать то что не нравится, даже услышав объяснения почему и что именно не нравится. А-а, мы же такие разные, и при этом в рамках приличия же держимся:)). Ну, я, признаюсь, если мне самой интересно, буду напролом идти, предлагать, предлагать... Но не для того чтобы мой вариант победил, а потому что я сама уже увлеклась, сделала сто вариантов в 3Д, фактур наготовила. ПРосто хочется поделиться:)). А иначе как, без интереса, просто для бла-бла?:)). Но вот этот напор помогальщиков не каждый готов тактично принимать, в этом тоже характер сразу виден. Иноггда, да, есть момент неправильного восприятия:). Изменено 9 Февраля 2019 пользователем ullita 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) 37 минут назад, ullita сказал: А-а, мы же такие разные, и при этом в рамках приличия же держимся:)). Ну, я, признаюсь, если мне самой интересно, буду напролом идти, предлагать, предлагать... Но не для того чтобы мой вариант победил, а потому что я сама уже увлеклась, сделала сто вариантов в 3Д, фактур наготовила. ПРосто хочется поделиться:)). А иначе как, без интереса, просто для бла-бла?:)). Лидия я вас не имела ввиду)) вы всегда в рамках приличия держитесь, даже если настойчивы, но не будем о грустном... Изменено 9 Февраля 2019 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) Вопрос по сути - а что со столом? Желание хозяйки каково на этот счет? Больше стола ведь нигде нет? И тогда обозначу дилемму - либо стол маленький, либо сундук уменьшать, а то и менять. Пардон)). Изменено 9 Февраля 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 Может быть книжку? Покрасить в нужный цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 ну на визе у меня стол диаметром 110 нарисован, можно до 90 уменьшить, или даже до 80, раздвижной только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 36 минут назад, ullita сказал: Вопрос по сути - а что со столом? Желание хозяйки каково на этот счет? Больше стола ведь нигде нет? И тогда обозначу дилемму - либо стол маленький, либо сундук уменьшать, а то и менять. Пардон)). Дом гостеприимный, поэтому стол должен быть большим, или раскладывающимся, на мой взгляд. Это нигде не звучало, но я так это понимаю. Сундук точно неприкосновенен, это отмечалось. Мне почему план Марины сегодня понравился, который она почему-то назвала бредовым, там большой стол может быть, не перекрывающий балкон. И другие пожелания уместить можно. Только мойка от плиты далеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 если очень захотеть можно на стену у входа и мойку перенести(насос, поднятие стяжки, порог на входе), но надо ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 5 минут назад, mnogodum сказал: Только мойка от плиты далеко. Чем-то придется жертвовать:). Стол изначально маленький фигурировал и стул только один. Так что пока у меня сложилось впечатление, что ради стола делить кухонный фронт на части и прочее в этом духе, не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 Вряд ли...бюджет тоже имеет значение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее