Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oiselett

Мотоцикл не мой. Или. Пространство любви: уютно,вкусно,гостеприимно. - Страница 59

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, mnogodum сказал:

поэтому в своей и не выкладываю ничего. Трындю в чужих 

и продолжай, пожалуйста

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, ullita сказал:

А-а, мы же такие разные, и при этом в рамках приличия же держимся:)). Ну, я, признаюсь, если мне самой интересно, буду напролом идти, предлагать, предлагать... Но не для того чтобы мой вариант победил, а потому что я сама уже увлеклась, сделала сто вариантов в 3Д, фактур наготовила.  ПРосто хочется поделиться:)).  А иначе как, без интереса, просто для бла-бла?:)).

Лидия я вас не имела ввиду)) вы всегда в рамках приличия держитесь, даже если настойчивы, но не будем о грустном...

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

Вопрос по сути -  а что со столом?  Желание хозяйки каково на этот счет?  Больше стола ведь нигде нет? И тогда обозначу дилемму -  либо стол маленький, либо сундук уменьшать, а то и менять. Пардон)).

Изменено пользователем ullita

36 минут назад, ullita сказал:

Вопрос по сути -  а что со столом?  Желание хозяйки каково на этот счет?  Больше стола ведь нигде нет? И тогда обозначу дилемму -  либо стол маленький, либо сундук уменьшать, а то и менять. Пардон)).

Дом гостеприимный, поэтому стол должен быть большим, или раскладывающимся, на мой взгляд. Это нигде не звучало, но я так это понимаю. 

Сундук точно неприкосновенен, это отмечалось. 

Мне почему план Марины сегодня понравился, который она почему-то назвала бредовым, там большой стол может быть, не перекрывающий балкон. И другие пожелания уместить можно. Только мойка от плиты далеко. 

если очень захотеть можно на стену у входа и мойку перенести(насос, поднятие стяжки, порог на входе), но надо ли?

5 минут назад, mnogodum сказал:

Только мойка от плиты далеко. 

Чем-то придется жертвовать:).  Стол изначально маленький фигурировал и стул только один.  Так что пока у меня сложилось впечатление, что ради стола делить кухонный фронт на части и прочее в этом духе, не стоит.