Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 22 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2019 В пятницу весь день провели в новостройке. Курьерские доставки проходили не в оговоренные часы, а потому в ИКЕА мы уже не успели съездить. Но зато успели собрать привезенную кровать, на место встала мебель в прихожей. Тот самый бронзовый спот закреплен на потолке в кладовке. Была сделана примерка штор, лишние вчера сдала в Castorama. Доставили нам стиральную машину, духовку, вытяжку, варочную поверхность, мелкую технику. Завтра нужно заставить себя съездить и оплатить в ИКЕА кухню, чтобы на наступающей неделе начать ее собирать. Матрас купить для кровати. Во вторник ждем доставку холодильника. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 22 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2019 Ну и очередная порция столь любимого мной бежевого: 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 25 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2019 Боже сколько людей в магазинах! Обычно в будние дни в ИКЕА сравнительно не многолюдно, но не в этот раз! Но отступать некуда, за нами Москва с квартирой, забитой коробками с техникой) Купили таки в понедельник кухню и даже смогли ее вывезти самостоятельно. Вчера нам доставили холодильник, микроволновку. И то, и другое производства Беларусь. Молодцы, стали приличный внешний вид технике придавать: Надеюсь, что и в использовании проблем не возникнет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2019 Если вы не ждете от нового года ничего хорошего, то этот календарь для вас: каждый день великие люди жалуются в нем на свою никчемную и беспросветную жизнь. Если вы надеетесь, что в новом году вас ждут великие свершения и постоянный душевный подъем, то этот календарь тоже для вас. Потому что рано или поздно наступит день, когда совершенно из ниоткуда на вас накатят тоска, раздражение и бессилие. В тот момент, возможно, вам будет приятно узнать, что ровно в этот день много лет назад кто-то уже испытывал те же чувства. Например, Байрон. Или Толстой. Или Пушкин. В какой бы день это с вами ни случилось, кто-то из них составит вам компанию, чтобы вы не грустили в одиночестве. Остальные дни года здесь: https://www.kommersant.ru/doc/4196412#id=1 8 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 28 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2019 Работы в доме чередуются с работами в новостройке. И перемежаются активной предновогодней жизнью дочери - приходится ее возить на мероприятия различные. Сегодня весь класс после окончания уроков выезжал в развлекательный клуб на квест. Завтра спектакль "Маленький Мук", в котором задействована наша барышня, потом как водится фуршет. Как говорит с театральным вздохом деть: "Тяжела и неказиста жизнь народного артиста". Пока ребенок скакал на дискотеке родители начали собирать кухню в новостройке. В паузах, когда от меня не требовалось никакой помощи я решила привести в порядок входную дверь. Я писала ранее, что летом мы установили в дом дверь с терморазрывом, а прежнюю (как рачительные скупердяи, да) вывезли в новую квартиру, где и установили. Обычная банальная коричневая дверь. Я ее тщательно отмыла, но все равно вид не совсем устраивал. Думали красить в белый, но умерили свой пыл. Хотелось как то дверное полотно освежить. Обычный мебельный полироль ничего не изменил визуально. И я взяла флакон краски для замши Дивидик и новую губку с коричневой пропиткой этой же марки: И за десять минут обработала дверь с обоих сторон. Дверное полотно сразу же стало выглядеть свежее. Спустя сутки эффект не исчез, рукой проводишь - не окрашивается. Не знаю, насколько это разумный и долговечный способ, но результат косметический налицо. При минимальных временных и финансовых затратах. 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 30 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2019 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 3 Января 2020 Жалоба Опубликовано 3 Января 2020 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 Таки не успели мы до Рождества закончить работы в новостройке. Сложно заставить себя вставать ни свет, ни заря в выходные дни, отказаться от мирных посиделок за столом, других приятных дел. Из приятного - муж таки потренировался "на кошках", то есть собирать кухню ИКЕА. Стало понятно, что с той, которая много-много лет хранится в коробках и ждет монтажа в доме справится самостоятельно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Опубликовано 6 Января 2020 Вместо традиционной рождественской открытки - сочетание антиквариата и современного дизайна. И люстра, напоминающая елку! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olmana Опубликовано 10 Января 2020 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 На протяжении новогодних каникул мы берегли спокойствие соседей, которые уже заехали в новый многоэтажный дом. А потому никаких стен муж не сверлил. Зато вчера уже таки оторвался по полной) Очередной раз поняла, что перфекционизм зло! А перфекционист с синдромом енота - полускуна топчется годами на собственных, заботливо поставленных к стене граблях. Все, что я успела в квартире отмыть до вчерашнего дня можно мыть заново) Потому как в пыли и стружке. Из приятного. Образовалась небольшая очередь из желающих снять квартиру. Ждут, когда мы готовы будем к просмотрам. Среди претендентов лидером моих симпатий стала молодая супружеская пара, в которой молодой муж родился в один день с нашим сыном. Возможно заселять к себе молодежь и сдавать квартиры с первого просмотра станет нашим фирменным знаком) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее