Anfisik Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Я бы столешницу взяла под мрамор и такую же панель на фартук. Дело в том, что у вас линолеум под дерево, деревянный буфет (достаточно большой по массе) и подобрать столешницу под дерево, по тону и рисунку подходящую к буфету или полу, будет сложно (не такой уж и богатый у нас выбор столешниц под дерево)...Если ба она была деревянной, тогда и покрасить её в нужный тон не было бы проблем. Плитку-да, лучше бы горизонтально. Про окно...у нас на даче вагонка цвета топленых сливок, окна - рамы , откосы, подоконники, -всё темного цвета. Смотрится очень хорошо... Вы пока не торопитесь красить в белый, посмотрите как с темными окнами будет, после перекрасите, если что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 16 часов назад, AlevtinaK сказал: Все покрасить не успели , очень долго провозились с потолком. Покажу как это выглядит на данном этапе. Надо ещё одним слоем покрасить стены . И белым цветом покрасить откосы и наличники окон . Сами окна покрасить не получится.... ну вот, с покраской уже совсем другой вид...светло и воздушно становится.... буфет - вау! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 Да, с крашенными стенами совсем другой вид( лайки не пойму, как ставить) Поддержу Anfisika оставить окна в темном обрамлении, перекрасить успеете. Повторюсь, я против столешницы под дерево, слишком много его получается и все разного оттенка: буфет, окна, пол. Про столешницу и фартук, фасады надо думать в комплексе. Ну да, подобрали Вы плитку и что дальше? А столешница к ней какая? Плитка уже не бюджетный вариант, уложить-затереть, на швы какая затирка? В уходе тоже не проста. И вообще, по мне уж очень много фактур получается: стены одни плюс плитка, затем столешница под мрамор, полы... Если класть эту полосатую плитка( я за горизонтальную раскладку), то столешницу лучше однотонную визуально да, хорошо, но в быту она не практична(((( остаюсь при своем мнении: на фартук панель и столешницу под мрамор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 про фартук- мне очень нравится вообще однотонная плитка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 всякие накидала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 1 час назад, chadaevaoksana сказал: а как вы от баллона варку утащили так далеко тогда Длинный газовый шланг.... 2 вариант конечно хорош.... Но переделывать канализию там точно не будем. Я предлагала мойку у окна, муж сказал что отвод проблематично развернуть, потому как сливная труба узкая и положена не особо по уму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 2 минуты назад, Kochka сказал: про фартук- мне очень нравится вообще однотонная плитка Однотонной плитки нет, а эта валяется без дела . Но, в принципе можно и панель.... Проще и быстрей - однозначно, и нервов меньше.... Послушаю ваше мнение, если большинство будет за панель, то так и сделаем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 19 минут назад, AlevtinaK сказал: Однотонной плитки нет, а эта валяется без дела . Но, в принципе можно и панель.... Проще и быстрей - однозначно, и нервов меньше.... Послушаю ваше мнение, если большинство будет за панель, то так и сделаем.... если валяется, то и нечего думать тогда, бери и клей....на мой взгляд, что повдоль, что поперек - имеет место быть. Я бы исходила из количества подрезки - в каком положении максимально используется плиток без подрезки, так бы и положила....что мудрить то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 как планируется как мне бы хотелось, НО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2018 (изменено) а может быть оставить холодильник под лестницей, а буфет выйдет из тени? Изменено 11 Апреля 2018 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее