knopka71 Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 (изменено) А может попросить название темы отредактировать и все ремонты тут обсуждать? Изменено 20 Февраля 2019 пользователем knopka71 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 Лучше все помещения в одной теме...просто внизу ссыль на каждое помещение выставить и будет удобно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 27 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2019 В 19.02.2019 в 10:34, santolia сказал: Фсё, я нашла, что я повешу сюда, заказала, должна прибыть, примерно, в конце февраля (из Великобритании), ... Получила люстру (какие молодцы, быстренько так доставили), такая прикольная! Но посмотрю, как будет смотреться на моём потолке после тюнинга. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 27 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2019 Ремонт в прихожей отменяется, по крайней мере, в ближайшие 100 лет. Год Свиньи у меня начался очень интересно (по-свински): сначала у меня потёк чайник и перегорела лампа на кухне (я об этом писала выше), потом перестала работать лазерная рулетка, потом протекла крыша в доме, следом потёк бойлер (прослужил 20 лет и потёк именно сейчас), перегорела лампа в рабочем кабинете, a сегодня сломался строительный фен. Вобщем, всё, конечно, мелочи, кроме крыши. Бойлер поменяли, всё ок, но на третий день потекло соединение... Ремонт в доме отменён - будем копить на крышу. Ондулин, который был постелен на крышу 10 лет назад, в этом году "приказал долго жить". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) Знакомо как...подобный год у нас был предыдущий...газовый котел, стиралка, течь из трубы, что ведет на крышу, на варочную поверхность, чуть сочился радиатор, собака испортила ремонт и распустила на ниточки индийский ковер, электроинструменты и что-то еще.... Но все проходит. Крыша, это главное, но вот срок 10 лет на покрытие ондулин - не маловат ли? Изменено 28 Февраля 2019 пользователем Kochka 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 3 часа назад, Kochka сказал: ...но вот срок 10 лет на покрытие ондулин - не маловат ли? Мало, конечно, мало, но, если до него не дотрагиваться, может и пролежал бы больше, но снег, мороз оттепель, град и вороны... Края рвутся, как бумага. Короче, фигня, а не покрытие. Может, сейчас стали делать и получше, но 10 лет назад, наверное, это был не самый хороший материал, но чуть дешевле других. У нас крышу перестелить довольно дорогое удовольствие, если взять металл, то в районе 8000 евро (для меня это огромная сумма, сейчас, даже, не знаю, что делать). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2019 крыша из металла не гремит под дождем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, KoTana сказал: крыша из металла не гремит под дождем? Гремит. У нас у соседей, которые по обеим сторонам нашего участка, металлические крыши, так вот, я находясь дома, слышу, как по крыше топают вороны, а уж дождь и подавно. )) У нас домик маленький - бывшая дача и крышу мы ставили новую двускатную, прям на старую, односкатную (старая, покрытая рубероидом, прежними хозяевами, текла в нескольких местах). Получается, что, если мы поставим металл, по-идее, мы не должны так сильно страдать от шума - над нами, как бы утеплённый чердак (конёк поднят на 1,5 м от старой крыши). Домик маленький, а крыши около 120 м2 Изменено 1 Марта 2019 пользователем santolia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2019 Металл- это ты что имеешь ввиду - метало черепица? У нас такая, я бы не сказала что гремит, даже бы сказала, что не гремит совсем, когда сильный-сильный дождь, то чуть стучит.....у соседей наших с обеих сторон тоже такие крыши и нам не мешают. У нас в коньке, правда - 2,4 метра высоты и домик тоже небольшой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
santolia Опубликовано 1 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) 2 минуты назад, Kochka сказал: У нас в коньке, правда - 2,4 метра высоты и домик тоже небольшой. Я думаю, от наклона, тоже, зависит. Есть разные жестянки, какие-то с шумоизоляцией, но они намного дороже. Изменено 1 Марта 2019 пользователем santolia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее