Svetlyak Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 2 минуты назад, cossack сказал: тут ещё и дитя через окно к себе в опочивальню попадает. двер ь почему-то не нарисовалась, как и комод у кровати 2 минуты назад, cossack сказал: Рядом с ночными горшками ;)) это морозильная камера. ну да. она у нас там и сейчас стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 9 минут назад, Naffochka сказал: А где тут холодильник не пойму что-то....? кухня-гостиная верхний правый угол. его не видно из-за навесного ящика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 6 минут назад, Naffochka сказал: А где тут холодильник не пойму что-то....? в углу в гостиной , напротив санузлов морозилка дополнительная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 А что это у вас за вентиляторы и бабины магнитофонные по всему дому расставлены? Хрустальные люстры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 Только что, cossack сказал: А что это у вас за вентиляторы и бабины магнитофонные по всему дому расставлены? Хрустальные люстры? Это просто примерное обозначение светильников. Это не значит, что они там будут и будут такие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 1 минуту назад, mirsvetl сказал: в углу в гостиной , напротив санузлов морозилка дополнительная Надо и холодильник туда. Удобно. Пошёл ночью пописать, заодно и кусок колбасы схомячил. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 Только что, cossack сказал: Надо и холодильник туда. Удобно. Пошёл ночью пописать, заодно и кусок колбасы схомячил. Нам не надо. Но как удобнее Вам я не знаю 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 Только что, Svetlyak сказал: Это не значит, что они там будут и будут такие. А чего тогда вы нам их демонстрируете? Несите свой план, будем его до идеала доводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 1 минуту назад, Svetlyak сказал: Нам не надо. Но как удобнее Вам я не знаю Колбасу не едите? Уважаю! Серьезно. Я вот колбасные изделия и все что мясное из магазина не ем, от слова вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Января 2018 Жалоба Опубликовано 28 Января 2018 А какие люстра мужу нравятся? Прям люстра-люстра? или? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее