Huanita Опубликовано 14 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2017 Наташ, Увидела студиии и может быть хорошо, так поймешь что и в 30 кв м можно запихнуть многое) а уж в 45.. ( это я для тех, кто не жил в хруще)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 https://prosto-gost.livejournal.com/279001.html 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 В 14.10.2017 в 20:55, Ngm сказал: Спасибо! Респект и огромная благодарность тем, кто "насыщал" тему, рассуждая, объясняя и помогая определиться Так ты определилась :) ? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 Tuti, Лена, спасибо! Думала, что определилась, думала, что знаю что делать дальше... Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах... Уже билеты на руках (до сих пор упрямлюсь и не сдаю), а здоровье папы за один день изменило все планы. Теперь многое зависит от него: получится ли поехать вообще, если удастся - то на какой срок. Сейчас ничего не знаю. На форум заглядываю для релакса... Но всё равно ещё мечтаю (особенно когда папе становится лучше). Так что, девочки-мальчики, не забывайте про меня: картинки и идеи приносите. Я вам очень благодарна! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nepa Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Дай Бог здоровья вашему папе) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Здоровья папе! Тебе - сил, терпения и оптимизма! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Здоровья и сил вам обоим! Пусть мечты сбудутся! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 держитесь оба! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 8 часов назад, mirsvetl сказал: Здоровья и сил вам обоим! Пусть мечты сбудутся! +++ Не сдавайтесь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ngm Опубликовано 25 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2017 Девочки, спасибо за поддержку! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее