marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 очень приблизительно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 1 час назад, MaruskaTS сказал: Это такая? что-то я вопрос не поняла. если спрашиваешь кто такая, то можешь просто в гугле набрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 2 минуты назад, MilaLe сказал: Марина, а что ты хочешь черно-белое? может у меня в личном архиве есть. Что-то рисованное линией. Типа пикассовской собаки или матиссовских барышень. То есть хотелось стену оставить светлой. Идея темной рамки и чего-то светлого в ней. Думала уже повесить просто раму и гитару , заходящую на раму сбоку. ИЛи выходящую из рамы.. Но показалось, что как-то надумано получается. Опять же из серии "видно, как ты старалась, но увы,.." )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 я бы увеличила. С газетным фотом слишком много суеты, а рисунок отличный, опять таки от дочери, должен душу греть. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Только что, VaK сказал: я бы увеличила. С газетным фотом слишком много суеты, а рисунок отличный, опять таки от дочери, должен душу греть. У тебя там от дочери целая серия таких рисунков, нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Не хочешь в очень тоненьких черных рамочках повесить всю серию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Только что, VaK сказал: я бы увеличила. С газетным фотом слишком много суеты, а рисунок отличный, опять таки от дочери, должен душу греть. Греет.. еще как.. Смотрела Риббу рамы. 40 на 50. Но нужно менять паспарту. Рисунок не встанет в имеющееся (( Это если вешать оба рисунка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 (изменено) 5 минут назад, GilleJulia сказал: У тебя там от дочери целая серия таких рисунков, нет? Еще 2 цветных есть. Изменено 15 Августа 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Всю серию вешать - ту мач для меня. Маленькие сегодня, наверное, повешу в коридор. Туда изначально их планировала. И их будет видно из гостиной, когда дверь открыта. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 А попробуй две примерить, которые остаются, но в очень тоненьких чёрных рамочках. Ну чтобы посмотреть и заткнуть меня а то пока не увижу ведь не успокоюсь и буду тебя добивать этой идеей))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее