marnik Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) Это обои под покраску. Бывают плотные, бывают потоньше. Бывают разной структуры. Мы с Варей имеем ввиду структуру как-бы пупырышками мелкой фракции или крупной. И вот эти пупырышки если ковырнуть - там опилки )) Самые распространенные для оклеивания стен и потолков под покраску. можешь в инете посмотреть tapete raufaser Изменено 11 Августа 2017 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Это обои под покраску. Бывают плотные, бывают потоньше. Бывают разной структуры. Мы с Варей имеем ввиду структуру как-бы пупыршками мелкой фракции или крупной. И вот эти пупырышки если ковырнуть - там опилки )) Самые распространенные для оклеивания стен и потолков под покраску. Прости, но "лайк" не ставлю 14 часов назад, VaK сказал: мы пришли к компромиссу и на стены наклеили обычные обои под покраску. По целому ряду причин, в основном финансово-временным. У нас старый дом и стены там не просто не ровные, а офигительно неровные, под покраску нужны идеальные стены. Приводить их в порядок означало затянуть ремонт минимум на 3 месяца, и поскольку я шпатель держать в руках не умею, а рабочие сделают скорее всего все равно неидеально, а денег будет стоить немало, то решили, что проживем с неидеальными стенами. В крайнем случае затеем еще один ремонт лет через.... много. Так я таки ничего не поняла из объяснения: нужны идеальные стены под покраску, у нас они не ровные, поэтому мы их покрасили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) 2 минуты назад, GilleJulia сказал: Так я таки ничего не поняла из объяснения: нужны идеальные стены под покраску, у нас они не ровные, поэтому мы их покрасили? Варя написала "..мы пришли к компромиссу и на стены наклеили обычные обои под покраску." )) Обычные - то есть не рауфазер. Изменено 11 Августа 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 3 минуты назад, marnik сказал: Варя написала "..мы пришли к компромиссу и на стены наклеили обычные обои под покраску." )) Обычные - то есть не рауфазер. Я это поняла. Я не поняла как это связано с прямотой стен. Потому что писала, что под покраску стены нужны прямые, а у них не прямые, поэтому и наклеили обои под покраску и покрасили. Таки я не поняла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) Обои немного нивелируют неидеальность стен. Краска напрямую на стенах выпячивает все неидеальности. Изменено 11 Августа 2017 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 3 минуты назад, marnik сказал: Обои немного нивелируют неидеальность стен. Краска напрямую на стенах выпячивает все неидеальности. ааааа, я и забыла, что народ красит прямо на стены. Мы так не делаем, почему-то и мне и супругу " холодно и неуютно " с краской прямо на стены. И хоть стены выравнивали ( которые дала ) до идеального состояния, но бумагу клеим всегда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Только что, GilleJulia сказал: ааааа, я и забыла, что народ красит прямо на стены. Этот народ - я ))) Я наоборот не люблю покрашенные обои . Мне мешает ощущение бумаги под краской. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 (изменено) Только что, marnik сказал: Этот народ - я ))) Я наоборот не люблю покрашенные обои . Мне мешает ощущение бумаги под краской. А мне мешает ощущение, что там нет бумаги и прямо сразу хоооолодно Изменено 11 Августа 2017 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Юль, мы с тобой с разных цветовых и тактильных планет )))) Если на след.лето заглянешь в гости- придется существенно пополнить запасы спиртного. Им буду компенсировать твой дискомфорт )) Как там.. " "плохой дизайн? Нет.. вы просто мало выпили!" )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 12 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2017 12 минут назад, marnik сказал: Юль, мы с тобой с разных цветовых и тактильных планет )))) Если на след.лето заглянешь в гости- придется существенно пополнить запасы спиртного. Им буду компенсировать твой дискомфорт )) Как там.. " "плохой дизайн? Нет.. вы просто мало выпили!" )) Я мало пью)). Нет, я, конечно, человек русский, и, собрав всю волю в кулак, могу выпить много и при этом уйти спать последней, но таки давно это не практикую. Так что мне достаточно ящик 2 бутылки пива и креветки, которым башки можно отшибать: ну не могу уже два года у нас такие найти, все гильотиненные продаются, украли у меня всё удовольствие! И я совсем не капризная, не знаю откуда эти слухи, просто райдер заранее высылаю 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее