Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 57

Рекомендуемые сообщения

Это обои под покраску. Бывают плотные, бывают потоньше. Бывают разной структуры.

Мы с Варей имеем ввиду  структуру как-бы пупырышками мелкой фракции или крупной. И вот эти пупырышки если ковырнуть - там опилки )) Самые распространенные для оклеивания стен и потолков под покраску. 

Bildergebnis für tapete raufaser

можешь в инете посмотреть

tapete raufaser

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, marnik сказал:

Это обои под покраску. Бывают плотные, бывают потоньше. Бывают разной структуры.

Мы с Варей имеем ввиду  структуру как-бы пупыршками мелкой фракции или крупной. И вот эти пупырышки если ковырнуть - там опилки )) Самые распространенные для оклеивания стен и потолков под покраску. 

Прости, но "лайк" не ставлю :fund02025:

14 часов назад, VaK сказал:

мы пришли к компромиссу и на стены наклеили обычные обои под покраску. По целому ряду причин, в основном финансово-временным. У нас старый дом и стены там не просто не ровные, а офигительно неровные, под покраску нужны идеальные стены. Приводить их в порядок означало затянуть ремонт минимум на 3 месяца, и поскольку я шпатель держать в руках не умею, а рабочие сделают скорее всего все равно неидеально, а денег будет стоить немало, то решили, что проживем с неидеальными стенами. В крайнем случае затеем еще один ремонт лет через.... много.

Так я таки ничего не поняла из объяснения: нужны идеальные стены под покраску, у нас они не ровные, поэтому мы их покрасили? :shok:

2 минуты назад, GilleJulia сказал:

Так я таки ничего не поняла из объяснения: нужны идеальные стены под покраску, у нас они не ровные, поэтому мы их покрасили? :shok:

Варя написала

"..мы пришли к компромиссу и на стены наклеили обычные обои под покраску." ))

Обычные - то есть не рауфазер.

3 минуты назад, marnik сказал:

Варя написала

"..мы пришли к компромиссу и на стены наклеили обычные обои под покраску." ))

Обычные - то есть не рауфазер.

Я это поняла. Я не поняла как это связано с прямотой стен. Потому что писала, что под покраску стены нужны прямые, а у них не прямые, поэтому и наклеили обои под покраску и покрасили. Таки я не поняла. 

• Лайк 1

Обои немного нивелируют неидеальность стен. Краска напрямую на стенах выпячивает все неидеальности.

• Лайк 3

3 минуты назад, marnik сказал:

Обои немного нивелируют неидеальность стен. Краска напрямую на стенах выпячивает все неидеальности.

ааааа, я и забыла, что народ красит прямо на стены. Мы так не делаем, почему-то и мне и супругу " холодно и неуютно " с краской прямо на стены. И хоть стены выравнивали ( которые дала ) до идеального состояния, но бумагу клеим всегда

Только что, GilleJulia сказал:

ааааа, я и забыла, что народ красит прямо на стены. 

Этот народ -  я ))) Я наоборот не люблю покрашенные обои .  Мне мешает ощущение бумаги под краской. 

• Лайк 2

Только что, marnik сказал:

Этот народ -  я ))) Я наоборот не люблю покрашенные обои .  Мне мешает ощущение бумаги под краской. 

:fund02025: А мне мешает ощущение, что там нет бумаги  и прямо сразу хоооолодно :giri05003:

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 1