Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 14 часов назад, marnik сказал: Я сейчас скажу свое мнение.. )) Куда не зайти ( в тему) - все озбочены тем, что вот там провод будет виден, вот там... Я понимаю, что комната, полная шнуров - ноу гоу. Но если какой-то белый провод будет виден под тумбочкой на фоне обоев с белым рисунком, то я не вижу повода страдать от слова "совсем". Или все будут только и делать, что заглядывать между ног тумбочки? ))) Она же не метровой высоты )).. Так что... даешь красоту тумбочки даже в ущерб тому самому одинокому белому проводу )) Само собой, между ног тумбочки буду заглядывать только я))) К примеру, муж у меня вообще не заметил замену встроенных светильников с хрусталем на обычные белые. Да и вообще мало кто заметил))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 Приехал стол!!! Перед приемкой вдруг стали одолевать сомнения, не получится ли холодный серый цвет у столешницы. Но нет, столешница получилась классная! 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 Вот ещё получила сегодня люстры, красивые!!! Как и мечтала, для спальни выбрала все-таки шарики. Очень переживала за их доставку, но все обошлось! 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 Лен, стол отличный получился. А какие стулья к нему? Люстры интересные, хоть я шары не очень люблю, но у этих очень интересное решение. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 1 час назад, Kochka сказал: Лен, стол отличный получился. А какие стулья к нему? Люстры интересные, хоть я шары не очень люблю, но у этих очень интересное решение. Спасибо! Насчет стульев еще надо думать, скорее всего венские, но пока на 100% не уверена. Не слишком ли они "легкие" для такого стола? А шарики хороши, конечно это не Casbah от Restoration hardware)) Это модель Barbara малоизвестной мне фирмы Wertmark. Пересмотрела множество разных шаров, но по исполнению и бюджету приглянулись именно эти. Что особенно мне подходит - при небольшом диаметре (30 см) они рассчитаны на 5 ламп по 40 Вт, так что 2 люстры должны обеспечить мне хорошее освещение. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 А чтобы получить бОльшую скидку на люстры, надо было выбрать еще что-нибудь до определенной суммы. В итоге купила светильник на лоджию сына, все равно там надо заменить имеющееся недоразумение) 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 В спальне маленькими шажками приближаюсь к желаемому: 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 5 часов назад, TofslaVifsla сказал: В итоге купила светильник на лоджию сына, все равно там надо заменить имеющееся недоразумение) Вот уж точно недоразумение.)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лапушок Опубликовано 14 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) Читаю тему, моя квартира под копирку)) до чего же многое похоже. Пензу нежно люблю, моя малая родина, все летние месяцы проводила у бабушки там. Изголовье кровати, стол кухонный, люстры-шары одобряю ( у меня, правда, Casbah). Еще не читала тему вечером, а в прихожку заказала сегодня утром очень похожий накладной светильник-соты, как у вас на лоджии у сына. Мысли сходятся... Изменено 14 Сентября 2017 пользователем Лапушок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 Наконец-то уговорила мужа заменить бра в прихожей! Было: Стало: 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее