Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
LyuPka

А стоит ли? - Страница 63

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, tln сказал:

глубина "полочки" над инсталляцией тоже зависит от того, где стоит фановая труба... сейчас минимум получился 250, чтоб сделать 2 поворота по 45 гр (их вырисовывать не стала)...

там не надо повороты делать, в инсталяцииесть свой он направлен вниз и в бок под наклоном, а его соединять напрямую с фановым стояком. Так что максимум 20 см полочка будет

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

ага, я забыла, что бывают инсталляции с выпуском вниз...

спасибо, света...

но раковина/душ все равно не нравятся в этом варианте...

• Лайк 1

а стояк водяной на верх же не идет? может столешницу под раковину над ним продлить до фановой

еще можно поменять раковину и стиралку

и дверь напротив раковины сделать

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

2 минуты назад, mirsvetl сказал:

можно поменять раковину и стиралку

света, по сути-то ничего не поменяется... столешка под раковиной нарисована глубиной 600... разве что раковину без тумбы делать... тогда, да, полегче будет... или неглубокую подвесную тумбу на месте стиралки ставить... тоже чуть лучше картинка...

если душ на месте туалета. то инсталяцию лучше делать по длинной линии ванны, больше места перед раковиной или стиралкой останется, смотря что поместить в верхний левый угол на плане. от стены ниши всего 60 см потребуется на унитаз, а если развернуть, то глубина полочки+ вылет унитаза, по-любому больше

я бы стиралку у двери ставила, удобнее пользоваться,чтобы дверка не перегораживала проход

• Лайк 1

11 минут назад, mirsvetl сказал:

а стояк водяной на верх же не идет? может столешницу под раковину над ним продлить до фановой

еще можно поменять раковину и стиралку

и дверь напротив раковины сделать

так?

только столешку поменяла и дверь подвинула...

А стоит ли?

4 минуты назад, mirsvetl сказал:

если душ на месте туалета. то инсталяцию лучше делать по длинной линии ванны, больше места перед раковиной или стиралкой останется. смотря что поместить в верхний левый угол на плане. я бы стиралку у двери ставила, удобнее пользоваться,чтобы дверка не перегораживала проход

это я уже или поздно вечером или завтра... труба зовет... у нас неделя музыки арво пярта...

• Лайк 1

почеркала, каналью желтеньким показала, в шкафу под колонкой можно, наверное, будет проложить

А стоит ли?

• Лайк 1

5 минут назад, tln сказал:

это я уже или поздно вечером или завтра... труба зовет... у нас неделя музыки арво пярта...

приятно провести время!

• Лайк 1