Biest Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 И вот ещё одно, а нет, два места, куда надо направить силы: 1. стена у комода, хотела цветной яркий холст, но теперь думаю, что, реализовав идею с дверьми с гостиную (это как раз второе место) сюда надо что-то другое...типа постера в чёрной рамке с ч/б графикой и ярким (желательно красным) акцентом.. Или что-то рисованное, с кучей штрихов, с несколькими оттенками одного какого-то цвета.. В общем мучаюсь, идей ноль..и познаний в мире современной графики тоже.. и ощущение, что шедевр на эту стену есть, но я о нём ничего не знаю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 8 минут назад, MilaLe сказал: не вешай, пока точно не будешь уверена. у тебя же обои, дырки не заделать. Дырки - это главный аргумент против )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 1 минуту назад, Biest сказал: Дырки - это главный аргумент против )) Щас можно без дырок рамочки вешать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 3 минуты назад, AlevtinaK сказал: Лена, хрюня у тебя сияет аки солнышко !!!! Прям как будто ее тут и не хватало ! Да, так и есть - толстое пузатое с пятаком из пробки, солнышко ))) Вообще, как-то так складывается всё..не знаю как объяснить, как-будто всё, что покупается, только и ждало нас.. Либо, квартира просто стала удачным фоном для всего..Но вот несколько вещей точно появились совершенно мистическим образом 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 Только что, AlevtinaK сказал: Щас можно без дырок рамочки вешать У Алёны в комнате не удержалась рамка А5 из Икеи, благо она деревянная, без стекла. У меня обои фактурные, хоть и не видно этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlevtinaK Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 1 минуту назад, Biest сказал: У Алёны в комнате не удержалась рамка А5 из Икеи, благо она деревянная, без стекла. У меня обои фактурные, хоть и не видно этого Ой... Ничего себе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 6 minutes ago, Biest said: И вот ещё одно, а нет, два места, куда надо направить силы: 1. стена у комода, хотела цветной яркий холст, но теперь думаю, что, реализовав идею с дверьми с гостиную (это как раз второе место) сюда надо что-то другое...типа постера в чёрной рамке с ч/б графикой и ярким (желательно красным) акцентом.. Или что-то рисованное, с кучей штрихов, с несколькими оттенками одного какого-то цвета.. В общем мучаюсь, идей ноль..и познаний в мире современной графики тоже.. и ощущение, что шедевр на эту стену есть, но я о нём ничего не знаю ой...это самое простое и самое сложное. простое - если вдруг набрел на то, что нужно. реши сначала, что ты хочешь - массовое производство, постер или репродукцию, или все же рисунок/живопись, графику, может литографию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 Ну и вот второе место: прямо напротив комода вход в гостиную. Вход без дверей, но они нужны. Распашные не наш вариант. Думаю с чьей помощью реализовать идею с картинки. Только сами дверки сделать с матовым стеклом, а то смысл в них. И может быть нижнюю секцию не глухими сделать, как на картинке, а тоже со стеклом. Самое главное, зачем нужны - у нас остаются гости с ночёвкой и в прошлый раз приезжал мой брат с супругой и дочкой из Ноябрьска, пришлось проём завешивать простынёй 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 4 минуты назад, MilaLe сказал: ой...это самое простое и самое сложное. простое - если вдруг набрел на то, что нужно. реши сначала, что ты хочешь - массовое производство, постер или репродукцию, или все же рисунок/живопись, графику, может литографию. Массовое не хочу, хочу уникальную вещь, на которую будут смотреть и говорить - ого. Хочу, чтобы вся картинка в этой зоне сложилась уже наконец )) Сплошной цвет на постере не хочу, должно быть что-то лёгкое, но интересное..Буду искать. Рано или поздно найдётся и сюда вещица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2019 1 minute ago, Biest said: Массовое не хочу, хочу уникальную вещь, на которую будут смотреть и говорить - ого. Хочу, чтобы вся картинка в этой зоне сложилась уже наконец )) Сплошной цвет на постере не хочу, должно быть что-то лёгкое, но интересное..Буду искать. Рано или поздно найдётся и сюда вещица. точно, не торопись. такие вещи обязательно находятся. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее