Emotion Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 в сезоне скидки хорошие, туда сначала рвану Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 я птичек не нашла.... кинь мне прямую ссылку на них из магазина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 Номер сохранила, можешь стирать. А из какого магазина ссылку то кинуть? Я в "Сезоне" не нашла птичек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 Лиз! Погляди, пожалуйста, заодно белые плотные, а?! Все ж в спальне очень удачные получились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 так я сегодня в сезон поеду посмотри на сайте, может понравится что, а я живьем гляну и пофоткаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 2 минуты назад, okmuf сказал: Лиз! Погляди, пожалуйста, заодно белые плотные, а?! Все ж в спальне очень удачные получились... Оль, тебе поглядеть? Лен смотреть (а-ля лен)? Или какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 12 минут назад, mnogodum сказал: Лиза, а я бы эту полоску примерила. Помните, я описывала, какие зигзаги у вас вижу? Полоски такие же: самое темное небольшой полосой сверху, а остальные полосы светлые, снизу. Может не спорить с полом Я в магазине обязательно посмотрю полоски, принцип их идеального расположения запомнила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 Лиза, а интернет-магазина у этой компании на Автозаводской нет? Мы бы сейчас каааак напланировали) , успевай только смотреть в реальности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 1 минуту назад, Emotion сказал: Оль, тебе поглядеть? Лен смотреть (а-ля лен)? Или какие? Мне) В целом мне без разницы лен или нет. Нужны именно белые (мои все ж розовят) и приличного вида. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 19 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2019 2 минуты назад, Emotion сказал: Я в магазине обязательно посмотрю полоски, принцип их идеального расположения запомнила! Я, конечно, люблю грубую лесть :) но это не идеальное расположение, а всего лишь мое вИдение, как не будет геометрия спорить с полом 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее