IrinaKr Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 2 минуты назад, Olmana сказал: Кто производит? В магазине не сознаются, говорят где-то в РФ, из литовских тканей. https://www.inmyroom.ru/products/785661-divan-alta-bezhevogo-cveta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 1 минуту назад, IrinaKr сказал: В магазине не сознаются Я, честно говоря, устала вот от всех этих игр. Каждый мнит себя производителем. Проходила это и при поиске межкомнатных дверей, подоконников, дверей с терморазрывом, мягкой мебели, моек. Добиться сути либо невозможно, либо путем практически аналитических исследований)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) 30 минут назад, Olmana сказал: Я, честно говоря, устала вот от всех этих игр. Каждый мнит себя производителем. Проходила это и при поиске межкомнатных дверей, подоконников, дверей с терморазрывом, мягкой мебели, моек. Добиться сути либо невозможно, либо путем практически аналитических исследований)) У меня ярко выраженное ощущение, что зачастую стараются окрутить наивных нас. Вот например, сейчас в интернет магазине, вижу диван, один в один Норфолк, но по 70 т.р., вместо 40 т.р., знаю, что диван.ру - это Нижегородская фабрика, а что за вторая понять не могу, и вот ощущение, что просто сайт симпатичный, и тебя пытаются убедить, что это другой диван, что не так, и нагреть тебя на 30 т.р.!!! Иначе почему бы не назвать производителя? Или тут просто в соседнем гараже таджики работают? Или что? Вот первый диван, что смотрела, все четко написано на сайте, крупнейший производитель мягкой мебели в Польше – «Gala Collezione». Изменено 7 Августа 2019 пользователем IrinaKr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 2 часа назад, IrinaKr сказал: Думала, но там высота 265 см, а похожий фасад Бергсбу (кажется) высотой 229 см. И как их перекрасить? Можно на том же производстве где хотели заказывать. Там скорее всего есть цех покрасочный. Либо в подобной мастерской. Если это недорого. Что с высотой делать не знаю. Не видела фото. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 8 минут назад, IrinaKr сказал: диван.ру - это Нижегородская фабрика, Ира, при этом куча магазинов, которые торгуют этими же диванами, но они даже на фото выглядят хуже и ткани проще. Могу предположить, что Диван.ру более трендовые цвета заказывает на фабрике. Ну и следует отдать им должное, фотографы у них великолепные) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 1 минуту назад, Olmana сказал: Ира, при этом куча магазинов, которые торгуют этими же диванами, но они даже на фото выглядят хуже и ткани проще. Могу предположить, что Диван.ру более трендовые цвета заказывает на фабрике. Ну и следует отдать им должное, фотографы у них великолепные) Или у них админы-красавчики, которые фото редактируют для сайта, у меня сестра так подрабатывает, пара минут и фото - не узнать))). Значит мне не мерещется и эти диваны в других магазинах и по другим ценам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 То, что касается админов Диван.ру, в реальных отзывах видны сразу невооруженным взглядом те самые фигово набитые подушки, морщинистость ткани на многих моделях. Кстати, Ира, а корпусную мебель ты там не смотрела, в магазине? Я рассматриваю на сайте сейчас, мне нужна бюджетная для аренды. И либо по стандартному пути - в ИКЕА, либо искать альтернативу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 1 минуту назад, Olmana сказал: Кстати, Ира, а корпусную мебель ты там не смотрела, в магазине? Я рассматриваю на сайте сейчас, мне нужна бюджетная для аренды. И либо по стандартному пути - в ИКЕА, либо искать альтернативу. Не смотрела подробно, мимо проходила, есть симпатичные вещи, а по качеству не могу сказать, не щупала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 Я весной смотрела коллекцию Форест в магазине. На мой взгляд, гораздо приличнее, чем ИКЕА качество. Коллекций много новых появилось, я сижу, приглядываюсь к Равенна: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaKr Опубликовано 8 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) Заказала сегодня диваны, точь в точь как Наташины, только производитель другой, Литва. Мне понравилось качество, пролазила где смогла, каркас массив + березовый щит и очень интересные ткани, много разных. Вот для примера, модель похожа. Ткань выбранная, один диван голубой, второй светло серый, фото не передает, конечно, толком. И, спасибо, Наташе, что обратила внимание на такой диван! Кмк, хорошая и простая форма, в красивой ткани, с изюмом в виде нижней деревянной рамки) Изменено 8 Августа 2019 пользователем IrinaKr 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее