ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) Нужно выложить поле побольше . ИМХО . Такие маленькие фрагментики общей картины не дают. Попробуй ещё простые квадраты без смещения . Пока мне такой вариант нравится больше . Меньше мельтешения ) ИМХО не будет ряби в глазах . Всё таки цвета контрастные и яркие поэтому такая опасность возможна . Изменено 3 Октября 2018 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 А фоновая белая плиточка есть ? Было бы очень хорошо . Наверняка будут разные не удобные места в которых было бы лучше положить фоновую чтобы не дробить рисунок . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 Я за раскладку без смещения. Неразорванную. Но я, похоже, заскорузлый консерватор, пережиток прошлого. И не могу мыслить "ширше")). То ободранка мне не нра в конкретном контексте, то вариант разорванности. Не говоря о многом другом в др.темах. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 Предыдущая развернутая на 45° 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 Мне нравится последняя - диагональная :) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 1 минуту назад, lavandule сказал: Мне нравится последняя - диагональная :) Мне тоже. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 3 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2018 В варианте с разорванными квадратами очень большая вероятность, что мастер будет ошибаться при укладке, даже, если он будет и не криворук :) Аж уж если окажется криворук :))), то получишь "туши свет, бросай гранату" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее