mirsvetl Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 камиииин в вааанной 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 26 минут назад, mirsvetl сказал: когда рисовала план про ванную "как у Вики" не знала О! что я и говорю))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 2 минуты назад, mirsvetl сказал: камиииин в вааанной Светааааа, я тя умоляююююю 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 2 минуты назад, Merill сказал: Светааааа, я тя умоляююююю да ладно, и пошутить уже нельзя... хотя... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Только что, mirsvetl сказал: да ладно, и пошутить уже нельзя... хотя... У девчонки и так уже крышу рвет от наших советов и рекомендаций... Ща в сауну зафигачит... камин энтот... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 3 минуты назад, Merill сказал: Ща в сауну зафигачит... камин энтот... интересная идея.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) для подумать...угол наискосок от входа самый заметный ....в любом помещении Изменено 8 Февраля 2017 пользователем URBANA-BaNaNa 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 24 минуты назад, URBANA-BaNaNa сказал: для подумать...угол наискосок от входа самый заметный ....в любом помещении +100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 18 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: для подумать...угол наискосок от входа самый заметный ....в любом помещении вот раковина, зеркало,окна и будут видны, а шкаф не будет нависать, загромождать, прикинется стеной, дверки шкафа можно же и как артобъект сделать, трафарет, орнамент нанести и т.п, жалюзийные тоже симпатичные, а если шторка, то вариантов, море... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Шкаф, Светик, будет самым главным... Я не говорю, что это плохо....просто именно этот угол виден от входа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее