tln Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 пленка вкруговую - из экономии? мне напомнило визит в гости в генеральскую семью... стол персон на 20 с полукреслами с надетыми чехлами, на столе тоже огроменная "простыня", которую по случаю гостьи откинули так, что сесть смогли вчетвером, и накрыли частью скатерти, остальную часть расстелили прямо на ту противовыгорательную простыню ... с 4рех кресел тоже сняли-таки чехлы (а я-то аж испугалась, как же туда садиться?)... и весь ужин страшно боялась капнуть чем-нить на скатерть... в общем, это был первый и последний визит, таких свекра и свекрови нам нинада... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Маш, я тут идею с ванной тебе нашла в теме про Однушки :-))))))))))) Ну а чО, пусть в ванной тоже будет тема для "поржать" ))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) что обещала Изменено 7 Февраля 2017 пользователем mirsvetl 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 13 часов назад, MaruskaTS сказал: цель камина в прихожей- зашел, поржал (не, ну какие ж мы дураки) и пошел дальше с позитивом)))) вы главное не останавливайтесь .... позитивом можно начать заряжаться уже на подходе к дому ... рубите окна в доме как вам удобно ... берите пример с венецианцев (фото мое) .... позитив всему кварталу будет обеспечен :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 а в сауне нельзя окно сделать? или обманкукакую, имитаию окна? чтобы одинаковое количетво окон в с/у было, и на первом и на втором этажах, чтобы никого не смущала разница 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Только что, mirsvetl сказал: а в сауне нельзя окно сделать? или обманкукакую, имитаию окна? чтобы одинаковое количетво окон в с/у было, и на первом и на втором этажах, чтобы никого не смущала разница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Только что, mirsvetl сказал: а в сауне нельзя окно сделать? или обманкукакую, имитаию окна? чтобы одинаковое количетво окон в с/у было, и на первом и на втором этажах, чтобы никого не смущала разница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 2 неудачных попытки ответить!!! Света, план нрпвится, минусов хоть убейте не вижу. В сауне окно будет. В шкафу дверцы же нормально открываются? В смысле места хватает? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Про поржать. Вероника- тааая ванная в су не смешно. Вот другое дело на террасу ее поставить а ля вместо бассейна. Так и вижу- сосед полковник к нам с очередным визитом- проверкой, а я такпя возлежу в ванной на терассе, да с коктейлем)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Александр. Про поржать еще. Если б многоэтажник возводили- я б пожалуй, и согласилась на такой вариант))))) ну можт что то от него и возьмется- на той стороне, где я в произвольном порядке окна рублю, равняя на тумбочку))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее