Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Думаю, что такая штука удобна. Но надо продумать вентилляцию и температуру там обязательно. А то будешь сушить белье с вечно открытыми дверцами. И зачем он тогда? У финнов есть электрические сушильные шкафы - вот это вещь! Выглядят как хододильник, внутри тэны и вашала. Пришел с лыжни и все туда. 30 мин и все сухое!!! Ну и просто белье там сушить песня просто. Себе мечтаю такой в подвальчик))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 8 минут назад, Merill сказал: Думаю, что такая штука удобна. Но надо продумать вентилляцию и температуру там обязательно. А то будешь сушить белье с вечно открытыми дверцами. И зачем он тогда? У финнов есть электрические сушильные шкафы - вот это вещь! Выглядят как хододильник, внутри тэны и вашала. Пришел с лыжни и все туда. 30 мин и все сухое!!! Ну и просто белье там сушить песня просто. Себе мечтаю такой в подвальчик))) Сегодня как раз с утреца по телику была передача-сравнивали все виды сушек (сушильная машина, всякие шкафы, обычные и пр.) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) И что сказали? Я сушильный шкаф реально хотела в тамбур впихнуть - не влез. В подвал теперь мечтаю... С мелкими детьми вообще супер! И, знаешь, Маш, вот я до сих пор восхищаюсь, как они все умудряются компактно уместить! Завтра с работы могу план накидать... Домик 6х6, а там все!!! И сауна и душ и сушилка! У меня так не получилось... Узковат вагончик вышел... Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Merill 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Только что, Merill сказал: И что сказали? Я сушильный шкаф реально хотела в тамбур впихнуть - не влез. В подвал теперь мечтаю... Типа такой? Ой, да что сказали- прописные истины- это хорошо, но дорого, это хуже, но дешевле.)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Да, что-то типа такого. Но нержавейка и реально смотрится как хододильник. И полочки и вешалки там. Пришел, все мокрое туда повесил- поставил и в сауну пошел... Они (сауны) у них маленькие совсем! Но так удобно! Печка электрическая в углу, лавочки ступеньками. Очень компактно и здорово! 4 чел свободно помещались. Сидя, правда. И так в каждом гостевом домике. Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Маш, тоже выскажусь за "громилу слева". Крючки бы повесила на стену справа от входа, как Марина предлагала. Кстати, в прошлом году ездили на лыжах кататься и там в коттедже был такой сушильный шкаф в прихожей. Удобно очень зимой, но, блин, он такоооой шумный! Гудит сильно. Может это какая то старая моНдель была, не знаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 8 минут назад, veron сказал: Маш, тоже выскажусь за "громилу слева". Крючки бы повесила на стену справа от входа, как Марина предлагала. Кстати, в прошлом году ездили на лыжах кататься и там в коттедже был такой сушильный шкаф в прихожей. Удобно очень зимой, но, блин, он такоооой шумный! Гудит сильно. Может это какая то старая моНдель была, не знаю. За Громилу (вот жеж обозвали, каждый раз ржу) слева-спасибо! Про сушильный шкаф- моя то идея просто грубо говоря веревки, закрытые жалюзи. Надо посушить- задрал, нет- опустил. Про настоящий сушильный шкаф-просто уж речь зашла. Такой проблемы, что верхняя одежда мокрая настолько, что сушить прям надо -не бывает. Сколько то снега, конечно, успеет нападать, но не уж до мокроты. А вот чем шкафы отличаются от сушильных машин-не особо мне понятно, если честно.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Шкаф про который я говорю - это железная штука с электрической батареей внутри. Просто вешаешь туда, а не как в моем детстве - по батареям))). Это актуально для участников лыжных прогулок, бесящихся в снегу детей и их родителей)))) такие есть у меня)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 6 минут назад, Merill сказал: Шкаф про который я говорю - это железная штука с электрической батареей внутри. Просто вешаешь туда, а не как в моем детстве - по батареям))). Это актуально для участников лыжных прогулок, бесящихся в снегу детей и их родителей)))) такие есть у меня)))) Понятно. Не понятно только почему при остром желании заиметь такой, места не нашлось... Он жеж и узкий может быть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 4 минуты назад, MaruskaTS сказал: Понятно. Не понятно только почему при остром желании заиметь такой, места не нашлось... Он жеж и узкий может быть? Узкий не удобно. 60 см как обычный, чтоб вешалка помещалась. А вешалки, расположенные не боком, ведут за собой увеличение ширины девайса, а не глубины. В тамбуре места нет у меня. Поэтому выбрала просто всесезонные открытые крючки. А шкафчик муж мне обещал в подвал пристроить))) как и сушильную машину. Вот она реально не встала. Или надо было городить колонну в санузле и рядом маленькую раковину. Выбрала красоту и не зажатость. А все потому, что на этапе планирования этот вопрос не учла... И вообще санузел на 1 эт пустила на самотек((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее