Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 ну или для тех, кому совсем страшно. (дверь в сауну в 2 вариантах) Дверь в сауну должна открываться только наружу. Без вариантов. И без шуток. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Не поняла, чего фасад? про отделку фасада подумайте до возведения стен.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Ещё сегодня подумалось про то что я не знаю что бы делала хотя бы без одной комнаты на первом этаже .... в плане маленький ребёнок.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Дверь в сауну должна открываться только наружу. Без вариантов. И без шуток. Пардон, не знала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 про отделку фасада подумайте до возведения стен.... Отделка фасада- кирпич. Можно делать сразу (и кладку с тен и отделку одновременно), так проблем не будет, это на сколько то там чуть чуть дешевле, чем обкладывать потом. Но минус такой- всего денег СРАЗУ надо больше. В это я вникала более-менее))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Ещё сегодня подумалось про то что я не знаю что бы делала хотя бы без одной комнаты на первом этаже .... в плане маленький ребёнок.... По поводу комнаты на 1 этаже тож столько же дискуссий, как по поводу 2 или 1 этажный дом, кухня- совместная или нет. Как в старости будете на костылях лезть туда и т.д. Ответ такой- будут костыли, будем внизу на диване спать.))))))) В каком то из наших многочисленных проектов (да, да, их штук 5 то точно было), была такая комната. Но говорю ж- дом уменьшили, комната исчезла. Хоть сауну спасли, спасибо! Может, когда семья большая, детей много- необходимость и есть, не спорю. А нас то двое)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Писали уже, наверное, - в котельную через гараж будет сложно пробираться, Маша. Случается, нужно и ночью. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) Писали уже, наверное, - в котельную через гараж будет сложно пробираться, Маша. Случается, нужно и ночью. Ха, писали! Тут так сказать в проекте есть то, что хочу я, и то, что муж нарисовал (думал, решил). Я в лицах изображала бег вокруг дома зимой для подкрутить чего то в котле))) Не впечатлился он. Тут дело хозяйское, решил, пусть лезет. Мне туда не надобно, поэтому все равно))) Если че- наверное, снаружи в котельной дверь будет- это на усмотрение требований газовиков. А по существу, как часто туда ходите? Раз во сколько дней/недель/часов? Изменено 1 Октября 2016 пользователем MaruskaTS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 А по существу, как часто туда ходите? Раз во сколько дней/недель/часов? Зависит от того, например, в каком состоянии электросети в конкретно взятой деревне. А так-то да, не часто. По-первости, услышишь кряхтение котла или чихание насосных групп - бегаешь и дуешь на воду. А как там любимые железки и пластмасски? Со временем любовь к ним притупляется, душа черствеет, сон становится крепче. В это я вникала более-менее))) Читаете за обедом советские газеты?) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Неее, мой праведный сон никакие кряхтелки не нарушат, это уж точно... Бооооооооже, вот так всю душу наизнанку то и вывернешь, того и не подозревая.......Эту тему я читаю исключительно для поднятия духа. Женщина не только знает кучу слов умных, она строит дом.Во где героизм! это вы еще не обратили внимание, чего я смотрю)))) параллельно с дизайном 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее