MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, mirsvetl сказал: просто левую часть отзеркалить, верх-низ С какой целью?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, MaruskaTS сказал: С какой целью?))) Убрать высокую стену от окна... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Вика, по перекрытиям- плиты. Высота- в чистом виде должно остаться примерно 2, 8 ( насколько я помню, можт чуть больше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 6 минут назад, cossack сказал: может и оговаривалось , а мне то чего с этого надуманно гоните мысль эту прочь .....шо за фобии прятать унитазы? так вроде не сбе рисуете, уитывать все жлания надо бы... это вы просто не девочка и никогда не красилиь у зеркала напротив окна у меня нет такой фобии, вш лн уточняла, вдругу вас она есть... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 5 минут назад, Монстрик сказал: К другой стене что ближе к лестнице... и получится хренька ... ни простору .... ни удобства ... и бродить вокруг этого угла с машинкой в круговую Если хозяйка так вольно с окнами обращается .... давайте ей над ванной еще одно окно сделаем ... света будет с избытком ;)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 5 минут назад, mirsvetl сказал: так вроде не сбе рисуете, уитывать все жлания надо бы... что бы учесть все желания хозяйки, надо рядом еще один дом строить, в таких же габаритах Так что пойдем проверенным путем .... наше дело предложить, дело хозяйки нас похвалить .... и смириться с решением мужа ;)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Маша, а ты непременно хочешь в ванных располагать и душ и ванну вместе? При наличии одной ванной комнаты это нормально, а если на каждом этаже, то зачем? Потому, что место есть? Уж лучше свобода, чем нагромождение. Извиняюсь, если обсуждали это. У меня в цоколе и 1 эт душ, ванна на втором. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) 7 часов назад, MaruskaTS сказал: Первым делом посмотрела))) а Александр окно перенес)))) и оказалось не напротив))))) от сдвига в сторону на несколько см ничего не изменится 7 часов назад, MaruskaTS сказал: С какой целью?))) чтобы светло было и только не надо коротких простеночков уж если бороться с фобией, то до конца, между креслом и унитазом, чтобы случайно не перепутать можно поставить нуглубокий узкий пенал для швабры и химии, или цветок стабилизированный, или напольную вазу с веточками Изменено 30 Января 2017 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, MaruskaTS сказал: Вика, по перекрытиям- плиты. Высота- в чистом виде должно остаться примерно 2, 8 ( насколько я помню, можт чуть больше) Это плохо Маша.... для канальи плохо имею ввиду... зачем плиты ? Стены газоблок ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, cossack сказал: и получится хренька ... ни простору .... ни удобства ... и бродить вокруг этого угла с машинкой в круговую Вы можете нарисовать для посмотреть ? Мож я с Вами соглашусь после того как увижу, а может и нет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее