MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Только что, IrinaKr сказал: А че обделенная, почему настоящий не сделать? Пропустила этот момент))) шепотом денех нет на какой хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 3 минуты назад, MaruskaTS сказал: шепотом денех нет на какой хватает Нууу, не особо верится, видя планируемые масштабы, но усе молчу-молчу))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 7 часов назад, MaruskaTS сказал: Лена, весь первый этаж теплые полы. Да, будет. Выскажись по поводу лавки, плиз... а то окно отодвинем, ежели чего Стоит только отвлечься, и уже не перечитаешь - столько всего за пару часов написали :)) Меня, как и девочек, смутила длина твоей лавки. Пошла померила свои - у меня они по 120см. Нравятся лавки открытые, без всяких нижних ящиков. Под ними удобно ставить как низкую, так и высокую обувь. В твоем случае можно, как ты планировала, сразу рядом с дверью сделать открытые крючки для мокрой/гостевой одежды (но не своей постоянной - около двери она будет холодная и одевать ее придется содрогаясь :) Стоячую вешалку я бы не ставила - будет обвешана как дерево яблоками одеждой, торчащей во все стороны. У меня такое стоит при входе и занимает много места. Такие вешалки наверное правильнее ставить в нише/в тупике, но не рядом с дверью. Под крючками открытую консоль или консоль /шкафчик с дверцами Под окном лавка. За ней симметричное отображение - консоль, но уже без крючков для одежды. Если консоли открытые, то обувь и тапки в корзинке можно ставить под ними. Если закрытые, типа ящиков, то обувь под лавку, тапки - вовнутрь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 50 минут назад, mirsvetl сказал: куда убрать? в шкаф? мокрую обувь? Да в шкаф... да мокрую в снегу и тыды....Автомобильные коврики непромокаемые корытцем в помощь.... ничего сушить отдельно не нужно.... В данном варианте я бы отдельный шкаф для обуви придумала.. из-за расположения шкафа ..... нечто не очень высокое... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Только что, lavandule сказал: (но не своей постоянной - около двери она будет холодная и одевать ее придется содрогаясь :) Ничего подобного у себя не наблюдаю... ибо температура у двери точно такая же как и во всём доме.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 2 минуты назад, Монстрик сказал: Да в шкаф... да мокрую в снегу и тыды....Автомобильные коврики непромокаемые корытцем в помощь.... ничего сушить отдельно не нужно.... В данном варианте я бы отдельный шкаф для обуви придумала.. из-за расположения шкафа ..... нечто не очень высокое... неееее на такое пойти не могу.... Сырость в шкафу будет, да и обувь мне жалко.. Люблю обувь я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Только что, MaruskaTS сказал: неееее на такое пойти не могу.... Сырость в шкафу будет, да и обувь мне жалко.. Люблю обувь я... Ты попробуй.... я не те имею ввиду что резиновые..а... щас... те что с впитывающим слоем... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 8 минут назад, lavandule сказал: Стоит только отвлечься, и уже не перечитаешь - столько всего за пару часов написали :)) Меня, как и девочек, смутила длина твоей лавки. Пошла померила свои - у меня они по 120см. Нравятся лавки открытые, без всяких нижних ящиков. Под ними удобно ставить как низкую, так и высокую обувь. В твоем случае можно, как ты планировала, сразу рядом с дверью сделать открытые крючки для мокрой/гостевой одежды (но не своей постоянной - около двери она будет холодная и одевать ее придется содрогаясь :) Стоячую вешалку я бы не ставила - будет обвешана как дерево яблоками одеждой, торчащей во все стороны. У меня такое стоит при входе и занимает много места. Такие вешалки наверное правильнее ставить в нише/в тупике, но не рядом с дверью. Под крючками открытую консоль или консоль /шкафчик с дверцами Под окном лавка. За ней симметричное отображение - консоль, но уже без крючков для одежды. Если консоли открытые, то обувь и тапки в корзинке можно ставить под ними. Если закрытые, типа ящиков, то обувь под лавку, тапки - вовнутрь. Лена, спасибо! Да,картинка номер 2- решение всех решений)))) А камин че, уже ж перебор будет? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 2 минуты назад, Монстрик сказал: Ты попробуй.... я не те имею ввиду что резиновые..а... щас... те что с впитывающим слоем... да в машину когда на следующий день после снега/дождя (снега особенно) садишься-брррр.. мерзковато.. Хотя там у меня простые- резиновые лежат. Тут вопрос скорее лени/организации- хочешь порядок идеальный-пришел, помыл, вытер- в шкаф поставил. Можно и так... Но в реальности бывает укороченная схема- пришел, поставил. ))) А потом уже, вечером-вечером- помыл))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Покидаю картинки прихожих 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: Лена, спасибо! Да,картинка номер 2- решение всех решений)))) А камин че, уже ж перебор будет? ))) А зачем он тебе в прихожей? Вот наоборот, тебе в прихожей надо зеркало с консолью на проходе сделать как можно менее глубокое, чтобы не врезаться в него при передвижениях. Может даже делать зеркало вообще без консоли, если их - консоли по бокам лавочки поставишь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее