MaruskaTS Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 уродский план, как смогла))) и типа вид от входной двери, и из дома. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 вопрос по этому куску. Крючки нарисованы просто примерно, как и размер лавки. Лавка типа как на фото. Так вот-чего с размером лавки/крючками делать? По крючкам перебор явный, нарисованы симметрично от окна которое мне все заложить не дают Одежда предполагается, что будет вешаться в шкаф, крючки- исключительно для нежданных гостей куртки после снега/дождя. Обувь-под лавку (часто носимую, редко-в шкаф) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 22 минуты назад, MaruskaTS сказал: По СУ вывод какой сделала- варианты есть, окно можно оставлять, все помещается. Спасибо всем огромное за эти самые варианты! ну еще немного покрутила... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 40 минут назад, MaruskaTS сказал: Света, а какие плюсы по сравнению с Лениным вариантом? (я не особо понимаю + этого варианта, если честно..) не упираешься при входе в раковину и пенальчик, в который можно встроить корзину, поместился 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 26 минут назад, MaruskaTS сказал: варианты есть 2 минуты назад, mirsvetl сказал: ну еще немного покрутила... и имя им-Легион))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 28 Января 2017 Жалоба Опубликовано 28 Января 2017 В 27.01.2017 в 15:18, chadaevaoksana сказал: я интересуюсь как они должны полюбовно соединиться фановой трубой а я еще спрошу - трубы (особенно каналья) будут в указанные на плане стены утапливаться или выступать будут? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Маш, кто говорил про зеркало напротив входа в ванной?! А в прихожей напротив входной вешаешь?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Только что, veron сказал: Маш, кто говорил про зеркало напротив входа в ванной?! А в прихожей напротив входной вешаешь?! Напротив двери в гараж как раз таки))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 10 часов назад, mirsvetl сказал: ну еще немного покрутила... Вооот, так замечательно))) можно выбирать. Совсем-совсем не лучший вариант, когда при входе утыкаешься в бок раковины *сказал, как отрезал*))) Изменено 29 Января 2017 пользователем IrinaKr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 9 часов назад, Irishkin сказал: а я еще спрошу - трубы (особенно каналья) будут в указанные на плане стены утапливаться или выступать будут? М. сказал, что скорее всего выступать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее