IrinaKr Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 3 часа назад, MaruskaTS сказал: Можно. Как раз и хотелось бы расставить все, чтобы и окно прорубить (стен нет еще :-)) Аккуратней с такими играми, про внешний вид не забывай. Я не видела, ты выкладывала фасады? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 Только что, IrinaKr сказал: Аккуратней с такими играми, про внешний вид не забывай. Я не видела, ты выкладывала фасады? Где то выкладывала. Как до компа доберусь, обновлю. Там можно играть- на той стороне ток это окно и будет на 2 этаже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Дорогие, подскажите, пожалуйста, по прихожей. Что там должно быть обязательно, что лишнее. Понимаю, у всех свое надо, но тем не менее. Вот чего я насчитала. Зеркало. Большое.))) Вешалка (шкаф)-то, куда одежду вешать. И штука куда сумку ставить. Что то упустила такого, что прям надо-надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) А обувь куда ставить и где будете чистить? валенки обметать? Изменено 27 Января 2017 пользователем URBANA-BaNaNa 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 перчатки/варежки положить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Только что, URBANA-BaNaNa сказал: перчатки/варежки положить? Это на туже штуку что и сумки. Обувь... вот куда вы обувь ставите? Мы сейчас никуда. Пришли, разулись и стоит она ( обувь) просто так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) У нас везде обувь, и просто так и на поддоне под тумбочкой и в шкафу. Но нас мноооого, а обуви в 2 раза больше. В доме точно будет некая лавка с полкой и под ней поддон, и везде обувь. Еще ...типа шкафчик закрытый обязательно хочу для лопаты, веника, валенок/сапог...рабочей одежки А тапочки где будут? Изменено 27 Января 2017 пользователем URBANA-BaNaNa 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Только что, URBANA-BaNaNa сказал: У нас везде обувь, и просто так и на поддоне под тумбочкой и в шкафу. Но нас мноооого, а обуви в 2 раза больше. В доме точно будет некая лавка с полкой и под ней поддон, и везде обувь. Еще ...типа шкафчик закрытый обязательно хочу для лопаты, веника, валенок/сапог...рабочей одежки А тапочки где будут? Ггггг тапочки))) ну на месте обуваемое обуви предположительно))) кстати, вспомнила. У меня ж супер идея по сундуку была. Типа военный ящик переделанный под сундук (как у юли савеленок, рубы). Даж братец ящик такой спер (правда телескоп там был). Вот туда тапки))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Я для тапок купила корзину в Икее, все тапки скидываем туда. Мне удобно, потому что я теперь не разбираю чьи тапки и куда поставить, увидела - кидаю в корзину. И получается достаточно удобно, потому что много места корзина не занимает, тапки все в ней, причём все-все, даже для гостей. Картинку когда-то увидела в пинтересте, вот нашла первую попавшуюся, там была симпатичнее, но смысл понятен. Тапкам форму держать не обязательно, так что я так и поступила 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 И ящик хорошо, а корзина отлично, открывать/закрывать не нужно! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее