MaruskaTS Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 А теперь не знаю, какой мне вариант из 3 больше нравится.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 (изменено) Мне кажется , что больше всего подходит круглое или овальное в металлической рамке . Если бы не теперешний курс, то можно было бы купить на Поттери Барн . В любом случае , купить напрямую дешевле чем их же товары в Москве Согласна с Верочкой : размер имеет значение и багетные варианты не представляю у тебя . Но безрамное как-то Всё таки хочется металлической окантовочки 5 часов назад, MaruskaTS сказал: Я про черное думаю исходя из того, что не многовато ли золота получается? Вот прям все золотое...(латунь в смысле) Люстра фаворит совсем не золотая , а ручки это всего лишь ручки . Изменено 29 Ноября 2018 пользователем ЛИЗЕТТА 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 51 минуту назад, Стройняшка сказал: Просто прикидки:) С сайта - прямоугольное и круглое диаметром 80 см а мне теперь больше всего понравилось прямоугольное 60*90, вот по мне так очень удачный размер. не ясно только, что с подсветкой, фонари по бокам на этом простенке мне как-то сильно не по душе были может, так? т.е. сверху на 2 или 3 лампы 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 6 часов назад, BELKAL сказал: Люстра 80-х годов из чешского хрусталя. Высота от потолка до конца люстры 40 см; диаметр 30 см; высота самой люстры 20 см. На одну лампу.Челябинск, р-н Курчатовский https://www.avito.ru/chelyabinsk/mebel_i_interer/lyustra_iz_cheshskogo_hrustalya.vremen_sssr_974588157 3000р Смотрите, какую люстру в Шопоголиках выложили. Похожа?)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 В 24.11.2018 в 23:18, MaruskaTS сказал: А если выбирать между 4 и 6 вариантом? 30 минут назад, MaruskaTS сказал: Смотрите, какую люстру в Шопоголиках выложили. Похожа?)))) Красотка! если ее со второй сравнивать, так она (с авито) имхо даже и интереснее, а если с первой - ну, первая все таки очевидно не винтаж, не классика и очень громко о своей модности и цене заявляет, так что смотри, что тебе ближе 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 38 минут назад, MaruskaTS сказал: Похожа?)))) по мне- нет 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 не похожа, но хороша 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 6 часов назад, listok сказал: а мне теперь больше всего понравилось прямоугольное 60*90, вот по мне так очень удачный размер. не ясно только, что с подсветкой, фонари по бокам на этом простенке мне как-то сильно не по душе были может, так? т.е. сверху на 2 или 3 лампы Есть такое же, но золотое) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 (изменено) 13 минут назад, MaruskaTS сказал: Есть такое же, но золотое) красивое! и такое я бы лично не дополняла его никакими брашками, не мучалась. Спотов достаточно, если их поблизости расположить. Из красоты и золота сиять будут люстра и зеркало, достаточно имхо. И петух Изменено 29 Ноября 2018 пользователем listok 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2018 10 минут назад, listok сказал: И петух да, Петух-главное! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее