Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 180

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное! ))))))))меня только одно смущает. Раковина рядом с окном- в том смысле, что зеркало как же тогда?

Изменено пользователем MaruskaTS
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Ну ради справедливости надо заметить, что здесь раковина напротив окна, но не рядом с ним. Хотя идея - класс! 

• Лайк 1

4 часа назад, MaruskaTS сказал:

Спасибо огромное! ))))))))меня только одно смущает. Раковина рядом с окном- в том смысле, что зеркало как же тогда?

меня... 2 момента.... чё с батареей ?

Маша.. и я вроде спрашивала уже у тя мысли по поводу готовой парной кабины, но не помню что ты ответила мине.... имхо парилка 2,88*1,7 сильно большая....

• Лайк 1

там на оригинальном плане еще внутри парилки стены нарисованы дополнительные... так что ширина получалась 150... но, да, и длина немаленькая...

насчет батареи - не раз делала батарею за ящиками и под столешницей... просто решетку ставим и все...

пысы можно, конечно попробовать развернуть баню вдоль длинной стены... тогда, вероятно, для горшка можно найти укромное местечко...

Изменено пользователем tln
  • Лайк 1

Только что, Монстрик сказал:

меня... 2 момента.... чё с батареей ?

Маша.. е спрашивала уже у тя мысли пделать.во поводу готовой парной кабины, но не помню что ты ответила мине.... имхо парилка 2,88*1,7 сильно большая....

Теплый пол. Пока думали с кабиной парной этой, решили сауну электрическую делать.в Смысле не дровами топить.

Зеркало на окне. Не знаю. Я в замешательстве, если честно. Но на 2 этажах перебор кмк так, не...?