Это популярное сообщение. tln Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) к горшку напротив двери (по правой стене если его ставить) отношусь спокойно... а вот иначе только так у меня получается... если б ширину бани на 5-10 см уменьшить можно было бы, то и горшок на 1 этаже убрался бы чуть вглубь простенка... но пока так - горшки и раковины друг под другом... увы, на 2 этаже раковина не по оси шкафа шириной 80 см, но по оси окна... на 2 этаже стиралка+сушилка+2 шкафа шириной 80 с ящиками... и есть запас на ширину ванны... Изменено 30 Января 2017 пользователем tln 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Спасибо огромное! ))))))))меня только одно смущает. Раковина рядом с окном- в том смысле, что зеркало как же тогда? Изменено 31 Января 2017 пользователем MaruskaTS 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Варианты зеркала у окна http://flashdecor.livejournal.com/36333.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Ну ради справедливости надо заметить, что здесь раковина напротив окна, но не рядом с ним. Хотя идея - класс! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 да, только на кронштейне зеркало... зато можно 2-стороннее, нормальное и с увеличением... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 4 часа назад, MaruskaTS сказал: Спасибо огромное! ))))))))меня только одно смущает. Раковина рядом с окном- в том смысле, что зеркало как же тогда? меня... 2 момента.... чё с батареей ? Маша.. и я вроде спрашивала уже у тя мысли по поводу готовой парной кабины, но не помню что ты ответила мине.... имхо парилка 2,88*1,7 сильно большая.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) там на оригинальном плане еще внутри парилки стены нарисованы дополнительные... так что ширина получалась 150... но, да, и длина немаленькая... насчет батареи - не раз делала батарею за ящиками и под столешницей... просто решетку ставим и все... пысы можно, конечно попробовать развернуть баню вдоль длинной стены... тогда, вероятно, для горшка можно найти укромное местечко... Изменено 31 Января 2017 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Предложила Маше такие 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Только что, Монстрик сказал: меня... 2 момента.... чё с батареей ? Маша.. е спрашивала уже у тя мысли пделать.во поводу готовой парной кабины, но не помню что ты ответила мине.... имхо парилка 2,88*1,7 сильно большая.... Теплый пол. Пока думали с кабиной парной этой, решили сауну электрическую делать.в Смысле не дровами топить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Зеркало на окне. Не знаю. Я в замешательстве, если честно. Но на 2 этажах перебор кмк так, не...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее