TashaSPB Опубликовано 10 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2019 1 час назад, listok сказал: зато все остальное ясно, понятно, как достичь, и беспроигрышно Это да, не хочется слишком много экспериментов. Единственное, чего боюсь, не будет ли слишком мрачно осенью-ранней весной, когда у нас ни солнца, ни снега .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 10 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2019 1 час назад, TashaSPB сказал: Это да, не хочется слишком много экспериментов. Единственное, чего боюсь, не будет ли слишком мрачно осенью-ранней весной, когда у нас ни солнца, ни снега .... ой, это я вообще не представляю, как вы там в это время живете. Была я как-то в конце октября в Питере - ужос! Но справедливости ради скажу, что контраст освежает, делает не мрачно, а довольно энергично. Тут же практически во всех вариантах много белого, например очень высокое белое изголовье, белое покрывало, белые паспарту на стенах, шторы. С голубыми стенами они играют не так сильно, а с достаточно темными контраст сильный, и белый начинает просто светить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 10 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2019 (изменено) зимой можно бросить лучик солнца, подушечку желтенькую не сильно яркую или с золотым рисунком)) Изменено 10 Февраля 2019 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 10 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2019 Вот и у меня расчет только на контраст с белым и разные милые мелочи 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 Насчёт питерского пейзажа Ну, вот, получился Исаакий, спрятавшийся в золото осени... Пока так. Масло. 50х50 26 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 очень красиво! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 2 часа назад, listok сказал: очень красиво! не то слово... завораживает... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 Наташа, красота! Как я люблю ваши темы. Всегда с нетерпением жду работ. Тольео вот Галя редко с цветами редко заходит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 5 минут назад, Levad сказал: Наташа, красота! Как я люблю ваши темы. Всегда с нетерпением жду работ. Тольео вот Галя редко с цветами редко заходит. Пасиб, мне приятно Ремонт пока опять затих, надо снова пнуть себя за краской для спален. Акварель с маслом и пастелью туда не годятся А дочка все никак не может определиться с акцентной стеной у себя в комнате, хочет какие то супер пупер обои.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 28 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) Наташ, не откладывай масло и пастель. очень хочется любоваться вашими творениями. Шепотом. А масло в раму ставится? Изменено 28 Февраля 2019 пользователем Levad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее