VikMor Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Да уж! Про колбасу - это сильно!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Вчера установили новую тумбочку под раковину. Все ок по размерам. Все сделано грамотно... Но подвел hansgrohe. Стали экономить на длине шлангов. Короче предшественника на 5 см. Так водичку вчера и не пустили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 (изменено) Ремонт, да и стройка - это не только мозги, но и ноги. В общем, где нги не добегали, там приходится мозгам работать, а где мозги не додумали, там ноги помогают:))) А часто и все вместе бесполезно из-за ассортиментов магазинов Эпопея с стойкой для ТВ. -нашла только в немецком онлайн магазине. ок. -а на старый тв нет каркаса для крепления тв, -пришлось купить новый тв. Да, он нравится -установили тв, -наняла транспортников-грузчиков, перевезти старый тв, -не хватило длины кабеля от розетки -пришлось купить новый кабель -к тв идет блок для подключения шнуров и он отдельно от тв, -подключили тв и что бы не болтался блок и кабели сверху нужны были стяжки. -принесли стяжки, закрепили блок на штанге за тв и скрутили лишние кабели. Выглядит ок, -сместилось место установки тв и видны провода на полу, -найти где продается чехол, что бы 3 кабеля на полу сложить вместе и выглядел бы прилично, -на стене, на высоте в метр розетка, что юзалась. Теперь не нужна. Но она естьи никуда не деть. Розетка черная. Купила розетку как во всей квартире, в цвет стен -поменяли розетку, теперь глаза не бросается.. Это ремонт, детка.. ЗюЫю а предварительно мне пришлось выслушать истерику от сотрудника кабельного тв и от мужа, по поводу установки в стене розетки для кабельного тв. А не просто торчащего из стены провода. Теперь красиво и аккуратно. Ведь это "лишнее". Изменено 13 Февраля 2017 пользователем Tuti 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 разочарована в масле Осмо. На доске остаются пятна от всего чего можно и нельзя( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Tuti Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 ну вот примерно как вписалась тумбочка. Меняла старую из-за вида из комнаты на ванную комнату при открытой двери. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 В 07.02.2017 в 21:35, VikMor сказал: Да уж! Про колбасу - это сильно!!! Мухоловка серьезно намерена цвести. Даже не знаю, что делать. Пишут, что цветение отбирает много сил. А срезать стебель, что вырос за это время на 5 см - жалко 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалко. Может, дать ей попробовать? Досвечивать только надо, я уверена. Дни еще короткие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 (изменено) В 14.02.2017 в 17:53, VikMor сказал: Жалко. Может, дать ей попробовать? Досвечивать только надо, я уверена. Дни еще короткие. Пока не обрезала:) Поклеили обои. Ну в первый раз качество было лучше. Ну и ладно, что есть, то есть. Теперь плинтус там нужно клеить, порожек зачистить и лакировать, и стык засиликонить. а ещё швы в каф. плитке пропить затвердителем. И переделать кусок плинтуса за строителями. Заказать стол, стулья и ещё мноо чего: тумбочку или стелажи ( надо выбрать) трюмо, тумбочку, новое кресло, письменный стол, новые ящики в шкаф... все. У меня физический депресняк, руки пускаются, ничего делать не хотят, переела на нервной почве.... мужу накопились притензии... Выбор, выбор, выбор. Надо принимать массу решений. По каждой ерунде. Это утомляет. Как утомляет и то, чтодругих надо УМАТевиовать, кого деньгами, кого ласковым напутствием и пинком под зад... Изменено 18 Февраля 2017 пользователем Tuti 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Эссе о зеркале. Заказала зеркало. Нормального размера 110х55. Нашла более менее подходящее из стндартных. Ну не стала заказывать в мастерской, т.к. потом волокита с доставкой. Хм... ну если хочу все идеально получить, то придется ещё раз заказать но в мастерской ( что вряд ли буду делать). Итак, в назначенное время курьер приносить зеркало, не мороча мне голову открыванием шлагбаумов. Парень оказался резвым и работящим - принес без проблем. Увидев ЭТО, т.к. "коробочку" я поняла, что вместо одних проблем я получила другие. Зеркало упаковано в деревянный каркас, сколоченный на совесть. И просто фомкой его не раздербанить,т.к. фомке нужен упор... а внутри то хрупкая вещь. Но я осторожненько поотковыряла дощечки. Трудилась аки пчела примерно пол часа. Извлекла, осмрела.... чертыхнулась: 1-конструктор, надо самой приделывать крепления ( если ошибешься- все, зеркало на свалку) 2-крепление одно, т.е. под один крючок 3-вариант - залепушных штучек ( остальное приклейте к стене) усугубил досаду. 3-жмблема производителя на стекле. Ну не люблю я этот брейтинг, мать его за ногу. Почитала инструкцию, приклеила крепление к зеркалу, приделала крючок к стене... и заподозрила неладное. ну да - прикрепила крепление вверх тормашками. Хотела написать рекламацию... ну так я не поняла их текста. В инструкции написано: приклейте крепление в верхней части зеркала. Ну ок- так и сделала. А то что них есть и верх и низ- об этом ни слова. Результат -их бренд ( название) - наверху и вверх ногам. Ну ладно, его можно и не замечать ( 12мм в диаметре) и заклеить. Ну а если кто то зеркало хотел повесить горизонтально ( а не вертикально расположить полотно?) Ну наконец, невозможно приклеить к стене, согласно инструкции, т.к. их "штучки" с клеевой частью уже, чем крепление с крючком на пару мм. Никогда больше не куплю готовое зеркало. А этой фирме разгон устрою, за их конструкции и дурацкие инструкции. Может они могут свою блямбу на стекле хотя бы удалить? Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Tuti 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 3 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2017 Тему открыла 2 августа. Прошло 7 месяцев. Длительное время надежд, работ, выбора, приятных и неприятных сюрпризов. Около 20.03 должны привезти стол и стулья. На фото он неприглядный. В реальности вполне приличен. Из дуба. Надеюсь впишется. Столик небольшой, но можно удлинять. Вышла проблема со злосчастными щитами для шкафа купе. Пока висят, но покрашены частично. Пейтс не лег красиво. У меня 2 варианта: или самой дальше пытаться или отдать в покраску. Из-за слоя, что наложила я не гарантируют ничего.... но что делать?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее