Tuti Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Пришла стойка для ТВ. Хех, не планирвала я тв менять. Показывает отлично, шпиЕнских технологи там нет.... А на стойку не повесить тв, т.к. спецмодели для него нет. ТВ 9 лет. Панасоник рулит, он ещё 10 бы проработал. Ну и делали приблуды для вывешивания на стену кто во что горазд. Теперь стандартизировали. Существует стандарт VESA. Указывается в данных телевизова и размер. К примеру 200х300, 400х400. Но, опять же не вся техника этот стандарт имеет. Обидно, что не повесить мой любимый тв. А стойка классная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 А новый ТВ мне понравился) Слушается голоса, не надо подключать комп, что бы посмотреть фильм в интернете, программа передач и т.д. Продолжаю шить чехол на диван:))) Это процесс))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Подскажите, из чего исходить, что бы сделать навесной шкаф с гармоничными пропорциями. Попыталась что то изобразить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 продолжааааааа....ю шить чехол:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 В 01.02.2017 в 19:24, Tuti сказал: Подскажите, из чего исходить, что бы сделать навесной шкаф с гармоничными пропорциями. Попыталась что то изобразить.... Нижняя часть довольно массивная, её нужно уравновешивать. Почему-то не видится шкафчик, хочется открытых полок с корзинками. Типа таких 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Плюсую! У Вас там балки, шкафчик не смотрится. А вот полки деревянные... ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 спасибо за мнение. Но только шкаф!:) Выставлять в банках запасы кошачьего туалета, туалетной бумаги, и бытовой химии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Чехол сшила... теперь меня ожидает шитье чехла на матрац. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 1 час назад, Tuti сказал: Чехол сшила... теперь меня ожидает шитье чехла на матрац. А на что чехол то был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 26 минут назад, lavandule сказал: А на что чехол то был? на диван. Муж любит спать на диване на специальном матрасе Н т.к. лишнего места для хранения матрасов нет- надо его адаптировть на диване посредством чехла) так то его ещё сшить... а потом на подушки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее