Tuti Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Практически завершена тумбочка под мойку. Сейчас ручки прикрепила. Теперь надо будет вырезать отверстия в столешнице и в верхней части тумбы. Но для этого надо демонтировать имеющеюся для снятия шаблона под раковину. Фото не отражают ее прелести, но делюсь с Вами своей радостью :) Особая гордость - ящики с закругленияи под трубы 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 а ещё я обзавелась двумя плотоядными хищниками Сараценией и венериной мухоловкой. Если есть опыт, подскажите как лучше ухаживать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Плотоядные растения сложно содержать в квартире. Они любят высокую влажность воздуха, но (венерина мухоловка) относительно низкие температуры. Что сложно в условиях квартиры. Их чаще в палюдариумах содержат. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) 21 минуту назад, VikMor сказал: Плотоядные растения сложно содержать в квартире. Они любят высокую влажность воздуха, но (венерина мухоловка) относительно низкие температуры. Что сложно в условиях квартиры. Их чаще в палюдариумах содержат. ))) да, с влажностью у нас напряженка Придется уповать разве что на неадекватное поведение растения. К примеру, фикус у меня зазеленел и распшился во время ремонта. А сейчас снова листики отбрасывает. Любитель экстрима, блин Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Tuti 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Так взять симпатичную стеклянную вазу, например, шарообразную. Придумать ей крышечку, или купить. Насыпать некрупных камушков, мха. И туда прикопать горшочек с мухоловкой. Камушки держать сырыми. Вот вам и палюдариум. Красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 2 часа назад, VikMor сказал: Так взять симпатичную стеклянную вазу, например, шарообразную. Придумать ей крышечку, или купить. Насыпать некрупных камушков, мха. И туда прикопать горшочек с мухоловкой. Камушки держать сырыми. Вот вам и палюдариум. Красота! cпасибо за идею:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Только все равно они очень капризные. Грунт нужен очень бедный (иначе с чего бы они хищниками стали? Просто больше нечего жрать), свет яркий, но рассеяный (живут на болотах, где высокой растительности нет, но всякими травками притеняются), холод я упоминала (сверху солнце, а снизу вода холодная)... Короче, сложно с ними. Но интересно. Этоя о венериной мухоловке, с сараценией я не знакома лично. ))) Но, думаю, отличия только по температурному режиму должны быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 3 минуты назад, VikMor сказал: Только все равно они очень капризные. Грунт нужен очень бедный (иначе с чего бы они хищниками стали? Просто больше нечего жрать), свет яркий, но рассеяный (живут на болотах, где высокой растительности нет, но всякими травками притеняются), холод я упоминала (сверху солнце, а снизу вода холодная)... Короче, сложно с ними. Но интересно. Этоя о венериной мухоловке, с сараценией я не знакома лично. ))) Но, думаю, отличия только по температурному режиму должны быть. cейчас "кушать" нечего. Нет насекомых. Они не проголодаются?:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Насколько я знаю, часто их кормить не надо. До весны дотянут. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 3 минуты назад, VikMor сказал: Насколько я знаю, часто их кормить не надо. До весны дотянут. ))) Сейчас прочитала: Q: А что делать если сначала накормил мухоловку колбасой, а только потом прочитал, что этого делать не надо? A: Ничего не надо делать. Через пару дней ловушка откроется и тогда можно аккуратно удалить колбасу. Ни в коем случае нельзя пытаться открыть ловушку силой - это приведет к ее гибели. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее