VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Да, не хватает. Этого цвета нет. Одиннадцатый, вообще-то, не слишком желтый... На грани... Восьмой все же чересчур темный. С учетом черного прямоугольника ТВ сверху, будет не айс, кмк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Извините, что вмешиваюсь. Не стал бы делать яркие рисунки на тумбе. Скомбинировал бы из двух цветов. Дверки в цвет дивана (или темны), сама тумба в цвет шкафов (которые вокруг дивана) .... или наоборот ;)) на картинках идея, но не форма тумб, хотя .... Если брать за основу ваш фаворит: То дверки делать ИМХО не накладными, а в ровень с корпусом тумбы (как на картинках выше. ИМХО слишком пестрые, и темболее с синим, фасады очень быстро начнут "раздражать" зы. Вика, шикарные на мой вкус диван, кровать и их обрамление ;)) Дивану собакина завидую :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Добро пожаловать! У меня есть диван, и я могу принимать гостей. ))) Спасибо за похвалу! Очень приятно. ))) Мнения учтены. )))) Спасибо большое! Обдумаю. Вот еще ребенка спрошу, когда смогу отвлечь от учебы ))) Она девица практичная, плохого не посоветует. ) Собакиному дивану сама завидую. Особенно, когда мы спали на полу, а соб на диване. )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) А чистого белого нет? Доя боковин и столешницы Изменено 26 Марта 2017 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Белое можно найти - эмаль, например. Только белое точно нет. Объяснить внятно не могу, но точно не то. Тем более, в таких размерах. )))) Вот примерка: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 а ты такую маленькую хочешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Нет, я планирую тумбу 220, по ширине дивана. ))) Потому и заказывать буду. Иначе бы купила Стокгольм икеевский и не мучилась. ))) Или белорусский Белфаст смотрела, тоже очень и очень. Но коротки они. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Так... По поводу "пестрить и раздражать". Уточню, что на кровать планируется фотопанно. Скорее всего, это. Как при нем будет синий шпон? Или синий яркий хорош был при однотонной панели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 21 минуту назад, VikMor сказал: Иначе бы купила Стокгольм икеевский и не мучилась. Или ... Хорошая идея. Не стал бы в размер дивана привязываться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Только что, cossack сказал: Хорошая идея. Не стал бы в размер дивана привязываться. Да дело не в диване, собственно. ) Выше на визе видно - лампы или вазы по бокам ТВ. При ширине 160 они не помещаются. ))) И соотношение меняется, телека становится слишком много. Как-то так ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее