Alexiya Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 В 27 марта 2017 г. в 12:49, Marinanv сказал: Красота! Да и кресло надо другого цвета - холодный синий как-то тоже не очень .. и шторы мне кажется не особо тут подходят в этом цвете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexiya Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 смотрите, у вас картина уводит все в зелень, лампы тоже зеленые в хотелках. А в шторах слишком много голубого. Я знаю их цвет в реале. Он красивый, но с ним не так-то просто сочетания подбирать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexiya Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 вот пара картинок для подумать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 На самом деле раз шторы уже есть, и картины тоже, можно цвет панно переиграть, может вообще черно-белое панно взять. Подушки под икеевские шторы и лампы не зеленые, а черно-белые можно попримерять. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 54 минуты назад, Alexiya сказал: смотрите, у вас картина уводит все в зелень, лампы тоже зеленые в хотелках. А в шторах слишком много голубого. Я знаю их цвет в реале. Он красивый, но с ним не так-то просто сочетания подбирать. Картина - Вы имеете в виду панно? Да, надо еще подумать. Вы учите меня смотреть с таких точек, которые мне в голову бы не пришли. ))) Спасибо! серьезно и искренне. Шторы делают меня счастливой, серьезно. Я не ожидала такого эффекта, но мне доставляет удовольствие видеть их с утра. ))) и целый день. Конечно, о цвете ламп я еще не особо думала, скорее форму показывала. ))) И о цвете кресла тоже. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 1 час назад, Kathryn сказал: На самом деле раз шторы уже есть, и картины тоже, можно цвет панно переиграть Конечно. С панно я хотела разобраться позже, после тумбы, кресла, и возможно, ламп. Определенно скажу только, что нужна картинка с перспективой ))) как на показанной мной. Размазать кроватный модуль еще больше и придать ширину узкой комнате. ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 Спасибо большое за картини на подумать! Думаю. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karnova Опубликовано 28 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2017 Виктория, подскажите пожалуйста производителя/модель дивана....и еще вопросик-диван сзади красивый? Если его не к стене ставить-прилично выглядит? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 Диван в комплекте со складной кроватью. Отдельно его ставить нельзя, спинка его складывается, когда опускается днище кровати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) Миллионпятьсоттысячная примерка. Те же и кусок пола. Вот этот образец, черно-желтый - не слишком темный? И справа от него желтый на столешницу и бока. Вроде совпадают по тону, и желтизна похожа на желтый отсвет пола. Эти плашки которую ночь снятся.... Этой ночью приснилось, что ко мне собрались все, здесь присутствующие, и мы сидели на полу и раскладывали эти несчастные образцы... Человек десять было. Помню, что в конце решение нашлось. А вот какое - не помню. )))) Изменено 29 Марта 2017 пользователем VikMor 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее