Финансистка Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Что-то я в шоке! Неспешно ищу вазочку на ножке для конфет. Здесь выложили двух разноцветных близняшек фруктовниц у нас в городе. Написала продавцу (даме) вопрос по размерам. Она ответила. А дальше... либо я чего-то не понимаю, либо она откровенно хамит. Елена Позавчера в 9:32 Добрый день. Можно узнать размеры вазочек? Я так понимаю, они идентичные? Нужен диаметр основания, диаметр чаши и высота. Спасибо. Наталья Позавчера в 13:15 высота 17 см диаметр 23 диаметр основания 9 Наталья15:52 ? Елена16:22 Спасибо за информацию. Пока думаю. Немного великовата. Наталья16:25 Тогда вам креманки нужны, чтобы положить одно яблоко Вот думаю, ответить или пусть идёт лесом со своими фруктовницами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 31 минуту назад, latyshka сказал: Марина, может ты и права. Но, не дерево однозначно. Да, и не гипс в обычном понимании, как на старинных рамах. Я покупала другое, но видно из такого же материала....Это какой-то полимер, поход на искусственный камень, тяжелее пластика, поэтому многие путают с крашеным деревом 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 2 часа назад, Финансистка сказал: Что-то я в шоке! Неспешно ищу вазочку на ножке для конфет. Здесь выложили двух разноцветных близняшек фруктовниц у нас в городе. Написала продавцу (даме) вопрос по размерам. Она ответила. А дальше... либо я чего-то не понимаю, либо она откровенно хамит. Елена Позавчера в 9:32 Добрый день. Можно узнать размеры вазочек? Я так понимаю, они идентичные? Нужен диаметр основания, диаметр чаши и высота. Спасибо. Наталья Позавчера в 13:15 высота 17 см диаметр 23 диаметр основания 9 Наталья15:52 ? Елена16:22 Спасибо за информацию. Пока думаю. Немного великовата. Наталья16:25 Тогда вам креманки нужны, чтобы положить одно яблоко Вот думаю, ответить или пусть идёт лесом со своими фруктовницами? хочется в лес послать... может погода на меня так действует? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
blizzardsnow Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 С Питером не повезло, ищу помогатора в Тольятти, есть кто оттуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 3 часа назад, Финансистка сказал: Вот думаю, ответить или пусть идёт лесом со своими фруктовницами? Я бы постебалась в ответ:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Москва, м. Коломенская 3000 Антикварный стул под реставрацию Москва, м. Марьина Роща 2700 новые стулья crossbackПодушка для стула 200 руб. Продаётся только комплектомСтул может быть Белый , Чёрный, Коричневый 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 (изменено) 7 часов назад, Финансистка сказал: Вот думаю, ответить или пусть идёт лесом со своими фруктовницами? Поступала бы в зависимости от личной заинтересованности . Если фруктовницы нужны , нравятся и размеры с ценой устраивают - то купила бы . Если нет , просто не стала бы отвечать . Зачем запускать волну взаимных неудовольствий ? Как говорится : ничего личного ( С) )))) Продавец не оч корректно написала , но без хамства - Вы ответите .... Зачем ? Она еще кому нить в том же духе ..... возможно не одному . Хреновое настроение будет обеспечено многим . Бумерангом прилетит . ИМХО ))) Да , к тому же , всё равно , и самой не полегчает если начнётся свара . ИМХО , ИМХО ))) А лесом она итак пойдёт если покупка просто не состоится ))) Она хотя бы все размеры сразу написала ...а бывает и по другому . Чудаков на букву М на Авито достаточно . Изменено 24 Мая 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaTatyana Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 по 600 р Питер https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/blyudo_hrustal_816041562 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2017 ))) Питер "очухался "...ценник стал поднимать на ненасытные шопогольничьи аппетиты ... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 25 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2017 17 часов назад, latyshka сказал: К сожалению, это совсем не дерево. Пластик, но приличного качества. Хорошо красится. Пластик, но тяжелый. И бьётся на раз(( Я в процессе переезда узнала опытным путем 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее