Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Cameya

Шопоголикам посвящается - Страница 2843

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Aksiniya сказал:

Девочки! Петербург, м. Новочеркасская, кто-нибудь может помочь? 

А что там? киньте в личку, если не громоздкое и по времени совпадем с продавцом, то может смогу выкупить.

Поделиться этим сообщением

Рюмки. стопки СССР. розовое стекло. 

https://www.avito.ru/krasnodar/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/ryumki._stopki_sssr._rozovoe_steklo._6_sht_904124204

Краснодар, р-н Прикубанский 500 р

Рюмки. стопки СССР. розовое стекло. 6 шт— фотография №1

• Лайк 2

Хочу посоветоваться: если кто покупал большие чайники на 4,5л Дулево- нравятся? Пользуетесь ими? На сайте по  6500р. Которые.

у нас такой чайник на даче. очень красивый, колоритный, в обычное время просто как украшение)

но если гости- он просто необходим! мы ставим самовар и завариваем чай в этом чайнике, затем самовар еще раз доливаем)) он у нас на 5 литров

а в виду того, что редкие выходные у нас без гостей, то чайник у нас постоянно в деле!

а вот еще..когда он полон, то мне с ним не справиться..очень тяжело его удержать, разливает муж поэтому

если я, то поддерживаю кроме ручки еще за носик

Изменено пользователем mamamalibu
  • Лайк 4

А у меня такой дома и почти не пользуемся. Заварку мне из него совсем неудобно разливать, но, иногда, я наливаю в него кипяток с тем, чтобы следующая порция воды сразу грелась на кухне. Но держать его тяжело, так что если гостей не слишком много, просто бегаем с электрочайником на кухню.

• Лайк 2

Полный комплект: кофейник, сахарница, молочник, шесть кофейных пар. Классический рисунок с позолотой. Состояние хорошее, сколов, трещин нет.Нижний Новгород, м. Горьковская https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kofeynyy_serviz._dulevo_1134899695 1700р

Кофейный сервиз. Дулево— фотография №1Кофейный сервиз. Дулево— фотография №4

• Лайк 4