Это популярное сообщение. Purity Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) небанальная модель, только есть ли туда дороги :) стеклышки.. как это называется? фацетная расстекловка? Ленинградская область, Мга, 8 ооо руб. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Purity 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Purity Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) шкаф, Санкт-Петербург, м. Чкаловская, 5 ооо руб. " Продам шкаф .требуется реставрация.размеры высота190см,ширина85см,глубина38см " ..... котЭ надо все знать и все контролировать :) Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Purity 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. эврика Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Мебельщики всех времен отрывались в своих фантазиях именно на буфетах. Самый благодарный предмет мебели с точки зрения самовыражения. Отсюда такое разнообразие. Люблю буфеты, могла бы заставить весь дом одними буфетами, везде и всюду. Муж шутит, что я даже могла бы спать в каком-нибудь подходящем буфете. Одно останавливает мое безумие - "Денех.нэт". 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Purity Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 14 минут назад, эврика сказал: .....что я даже могла бы спать в каком-нибудь подходящем буфете.. :))) кто то, кажется когда то чеканкой интересовался... Санкт-Петербург, 250руб. у него еще есть... у него же: ложки, непонятно, 400 руб. за лот или за штуку.. у него же, крюшонница, с 5 стаканами, 500руб. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 Оль, какой буфет последний!!!! Как теперь спать идти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 В 26.12.2016 в 15:39, Монстрик сказал: Дорогие, девы.... я с хвастом! Не не так... с ХВАСТИЩЕМ!!!! Хочу сказать огромное спасибо BELKAL (не знаю имени сорри) и Natacher из Волгограда! Девы, на спасибо! Вы сделали мой Новый Год.... Я редко захожу ибо удержаться очень сложно.... ну и ещё... не многое мне нравится и очень много вещей я упустила и теперь уже такие не попадаются, о чём жалею.... и вот в общем стала я обладательницей Зиковских тарелок... таких...Они прекрасны!!! Наташа,-ты просто чудо.... не только выкупила, но ещё и поторговалась и упаковала так что даже ругавшимся со мной транспортникам не удалось ничего разбить.... ААААААААА..... я щаслиф.... ля-ля-ля.... у меня нет пока кухни... и фиг с ней.... с такими тарелками мине и кухня то как бЭ не сильно пока горит.... и так красотищааааа! А вот вы думали что это и всё ? А вот и нет.... сегодня у моих тарелок появилась сестра... супница..... такая... Varox. сама не подозревала когда выкладывала тарелки похожие мине и помогла её найти.... а TashaSPB оперативно выкупила её для мну.... СПАСИБО ДЕВЫ! Люблю прям Вас... ага.... ля-ля-ля... теперь окрошечка и шашлык будут в простожутькакойпрекрасной супнице подаваться..... 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 И вот что хотела ещё сказать... очень поразительное чувство когда вещь прям легко... практически сама идёт в руки.... вот прям как будто она частичка твоего дома и просто возвращается на своё место где её ждут..... Это поразительно... я под впечатлением... честно.... 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 ...ну все...пропала Вика !!! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 27 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2016 В 12/26/2016 в 12:39, Монстрик сказал: Дорогие, девы.... я с хвастом! Не не так... с ХВАСТИЩЕМ!!!! Хочу сказать огромное спасибо BELKAL (не знаю имени сорри) и Natacher из Волгограда! Девы, на спасибо! Вы сделали мой Новый Год.... Я редко захожу ибо удержаться очень сложно.... ну и ещё... не многое мне нравится и очень много вещей я упустила и теперь уже такие не попадаются, о чём жалею.... и вот в общем стала я обладательницей Зиковских тарелок... таких...Они прекрасны!!! Наташа,-ты просто чудо.... не только выкупила, но ещё и поторговалась и упаковала так что даже ругавшимся со мной транспортникам не удалось ничего разбить.... ААААААААА..... я щаслиф.... ля-ля-ля.... у меня нет пока кухни... и фиг с ней.... с такими тарелками мине и кухня то как бЭ не сильно пока горит.... и так красотищааааа! В 12/26/2016 в 12:45, URBANA-BaNaNa сказал: Вик, поздравляю! У меня такие же, мне Верочка Сорбус выкупила и привезла. Нас теперь двое, любителей белых Зиковских тарелочек Белкал - Леночка Вот такие я и имела в виду, когда писала, что хочется с выпуклым рисунком. Поздравляю вас, девочки! Если попадётся подобное ещё раз невзначай, маякните, пожалуйста 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 28 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2016 8 часов назад, новосёлка сказал: ...ну все...пропала Вика !!! В нашей палате пополнение 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее