Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Люстра, 500 р. Таганрог. Люстры, Таганрог, 4000 р. Полностью в рабочем состояние,покупались за 60 000₽ СРОЧНО 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MiLeNaLa Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 1 час назад, URBANA-BaNaNa сказал: Юля хвастала игрушками на днях Прошлась по ссылке, чудесные игрушки, обалденные, когда появятся внуки, будет мега актуально, жаль что кошелек не резиновый.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 1 минуту назад, Cameya сказал: Подсвечник, Таганрог, 400 руб. Бра, Таганрог, 300 руб. Бра, Таганрог, 400 руб. Девочки, дорогие, а есть кто в Таганроге. Помогите пожалуйста выкупить подсвечник. Очень хочется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Девочки, по наборам, все как всегда. Цена 500 и остался один! посмотрю теперь сколько он продаваться будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 3 минуты назад, Levad сказал: Девочки, по наборам, все как всегда. Цена 500 и остался один! посмотрю теперь сколько он продаваться будет! я говорила - бронируй )) хи-хи Думаю , что продавать будут не долго и по 500 . Чаще всего эти наборы в их классических цветах дороже продают . 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Только что, Levad сказал: Девочки, по наборам, все как всегда. Цена 500 и остался один! посмотрю теперь сколько он продаваться будет! Крокодилы... такие наборчики забрали...... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Так я сразу про доставку спросила. Честно и 500 не плохо, но он типа один. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Только что, Levad сказал: Так я сразу про доставку спросила. Честно и 500 не плохо, но он типа один. Мине один никуда... Аня/Урбана тебе нать один ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Ради справедливости, их в теме уже выкладывали несколько недель назад. Сразу не среагировали((( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 Проморгали значит( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее