Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Cameya

Шопоголикам посвящается - Страница 2407

Рекомендуемые сообщения

Ир, я уже всем надоела, но себе тоже искала такую, и покупала как раз в фирме для ресторанов. Но выбор...то же дулево, и не впечатлилась. В итоге купили WILMAX и очень довольны.

Ложки/вилки и стекло дорого у них (в ресторанных магазах), или качество бяка. Брала бы в Икее. Кстати, у них и посудка есть новой серии на каждый день.

Чей-то надоела, мне тебя всегда мало!!! :giri05024:

Вилмакс я тоже покупала, вместе со всеми, но много чего не было, и это я в квартиру, а теперь надо в баню, что-то по-проще, ну то есть совсем совсем простенькое, но чтобы вилки под пальцами не гнулись и тарелки от ножа не покрывались царапинами.

Пойду опять в Икею, смотрела, но щас там ценник какой-то не гуманный, еще смотрела любимый сайт Марины посуда.ру, но вот пока что-то никак. Опять глаза не видят, ума не хватает))), как с люстрой)))))

Изменено пользователем IrinaKr

Поделиться этим сообщением

НАБОР ДЛЯ СОЛИ, ПЕРЦА.ЛАТУНЬ. ЭМАЛИ.Вторая половина ХХ века.Размер: высота 12 см, диаметр 4 см, пластиковая вставка.Есть небольшая неровность.Москва, м. Сокольники https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nabor_dlya_soli_pertsa._latun._emali_766245572 1650р

2569360986.jpg2569361043.jpg2569361065.jpg

А еще может, кто поделится ссылкой, пришла мне такая мысля (после белья для гостиниц) посуда для ресторанов, нужна белая, просто без всего и простые ложки вилки :help:/>

Чтобы я без вас всех делала ума не приложу!!! :wub:/>

Белая полностью посуда для ресторанов в Метро Кэш Кэри и простые вилки. Также простые вилки ножи в Икее.

• Лайк 4