okmuf Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 пока все. Карта та же. У кого нет номера - пишите. Кто первый раз - присылайте адрес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 А вообще хочется красивый поднос, чтобы его в кухне на стеночке повесить. Но хочется с яркими цветами и фигурным краем ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 Да я на стенку его хотела )) Мне жалко будет на нём чай пролить. Да не знаю даже, девы, красивый он, яркий. Понравился. Наверное с круглым краем тоже симпатичный. Пысы Интересно, а почему он своё фото не выставил? Пыпысы Скорее всего не буду брать, странно всё же, что не своё фото выставил, а с интернета, но в реальности поднос не такой же. Но поднос красивый, хочу. Может когда-нибудь и с фигурным краем попадётся их очень много на АВИТО ) Разных . Ты хочешь именно с павлином ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) их очень много на АВИТО ) Разных . Ты хочешь именно с павлином ? Да нет, не обязательно, просто этот красивый такой, яркий, привлекательный, и с цветами. Такой русский. Увидела его и вот появилось желание его повесить на стенку ) Попадётся что-нибудь случайно - буду рада, если куплю. А может просто у хозяина фотографию попросить? Изменено 11 Августа 2016 пользователем GilleJulia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. necto Опубликовано 11 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Распродается мебель из гостиницы. Москва. http://hotelakvarel.wixsite.com/sale/shop Изменено 11 Августа 2016 пользователем necto 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Банка "Аптекарь " на ножке. CтеклоМосква, м. ПеровоH 30 см, верхний диаметр 12 см .цена 1200 руб Пузатая цена 1300 руб Продам вазу/банку с крышкой1 150 рубМосковская область, ЩёлковоРазмер (ВхШхГ): 11,5x11,5x36 Изменено 12 Августа 2016 пользователем Cameya 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 Ароматическая Лампа Берже (Lampe Berger)Вологда, 5 микрорайон800 руб.Французская ароматическая лампа очищает воздух и одновременно наполняет дом тонким ароматом. Коллекция "Овали". Цвет-фиолетовый. "Лампы Берже высоко ценились и использовались артистической богемой по всей Европе, особенно во Франции. Поклонниками ламп были Пабло Пикассо и Жан Кокто. Лампы Берже удивительно просты в использовании, они являются уникальным произведением искусства, и станут изящным акцентом в интерьере вашего дома." ЗеркалоОренбург, р-н Дзержинский500 руб 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. latyshka Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) Люстра хрустальная, Мск., м Киевская, 20000. https://www.avito.ru...yanii_821044356 Изменено 12 Августа 2016 пользователем latyshka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 Девочки петербурженки, а может кто-нибудь с этим зеркалом помочь м.Лесная https://www.avito.ru..._rame_817761133 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 12 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2016 Зеркало винтажМосква, м. Дмитровская3 000 рубРама из композитного материала. Высота 75, ширина 50. Находится в Истринском районе. Подвезу к ст.м. Тушино, Войковская, Дмитровская, Рижская это зеркало Ириши Волковой 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее