Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Кувшин керамика старинный китай . Высота 36см. Москва, м. Речной вокзал https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/kuvshin_3_litra_714927144 2000Р 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EVGENIYA07 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Обь 38 минут назад, okmuf сказал: привет Фарфоровая коробочка, высота 5см, диаметр 10см, 170р Оль, можно мне коробочку? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) 15 часов назад, BELKAL сказал: ням-ням! какая хорошая рамочка за хорошую цену.... Изменено 10 Марта 2017 пользователем TashaSPB 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) 11 часов назад, BELKAL сказал: Продается зеркало в металлической раме и полка.Зеркало длина 62 см, высота 52 см.Полка длина 40, ширина 28 см.Зеркало без сколов и царапин.Московская область, Подольск https://www.avito.ru/podolsk/mebel_i_interer/zerkalo_v_metallicheskoy_rame_i_polka_842868806 1999р Девочки, дорогие маякните если увидите подобную металлическую полочку. Нужно в ванную, желательно поуже, эта широкая. Вдруг кому попадется. Изменено 10 Марта 2017 пользователем iraida76 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, TashaSPB сказал: ням-ням! какая хорошая рамочка за хорошую цену... Изменено 9 Марта 2017 пользователем Natacher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) 6 часов назад, BELKAL сказал: У меня маленький хваст! Хочу поблагодарить чудо-помогатора Ирочку MIF. Мало того что она очень отзывчивый человек но еще и одна из самых быстроногих ланей-помогаторов! Наконец мне удалось пополнить количество столовых приборов, которые я давно искала. Моим уже больше 20 лет, и часть безвозвратно повреждены. Никакой воск и лак не помогли. Этот набор на 8,5 персон, потому как некоторых приборов 8, некоторых 9. Их давно не выпускают, Германия, на ручках вставки из натурального палисандра, до сих пор пахнут деревом, очень тонко и сладко. И они оооооочень удобные. Сравнить есть с чем, ни один , даже самый дорогой мельхиор не столь удобен. Р.S. Если кому попадутся подобные приборы с деревянными или черными ручками , мякните пожалуйста мне или Ирине Очень крутые! А вам еще много надо? А то я уж хотела написать, что давайте теперь мне такие поищем)) Изменено 9 Марта 2017 пользователем oiselett 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaMIF Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Они есть в Калининграде - 2800 на одну персону 3 набора. Ссылку не могу вставить, гляньте сами на авито, сегодня выложили 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. эврика Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Хрустальные подвески к люстрам. Москва https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/hrustalnye_podveski_k_lyustram_1116497579 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, IrinaMIF сказал: Они есть в Калининграде - 2800 на одну персону 3 набора. Ссылку не могу вставить, гляньте сами на авито, сегодня выложили Да, хороши, но дороговато ведь, да? (И почему там пишут про бронзу?) Я бы в очередь на "по хорошей цене" (а какова она для них, кстати?). Поэтому спрашиваю у Лены о ее планах. Изменено 9 Марта 2017 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 9 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2017 Да уж, клевые наборы. Насколько я равнодушна к ложкам-вилкам, но эти и меня зацепили. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее